SMS/MMS Mesra

by Feb 5, 2008Inspirasi23 comments

Di Majalah Femina No.6/XXXVI, di rubrik Rahasia Pria, dituliskan 55 % pria Indonesia mengaku menyimpan SMS/MMS mesra dari pasangannya, untuk bisa dilihat sewaktu-waktu (Siemens Mobile Lifestyle Survey 2006) .

Sayangnya disurvey itu ngak disebutin pasangannya itu, apakah istri, kekasih, atau selingkuhan/gebetan. Kalau istri atau pacar sih ngak masalah lah, siapa tahu bisa jadi penyemangat atau tanda-tanda kemesraan.

Yang berabenya kalau tuh SMS/MMS dari selingkuhan aka gebetan 🙂 Bisa dibayangin aja kalau ketahuan akan terjadi Perang Dunia ke 5 atau Perang Dingin meski dunia lagi global warming.

Jadi penasaran nih, Mas Iwan sering simpen sms gw ngak yah. Masa demi gituan aja, gw musti buka-buka HPnya :))

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

23 Comments

  1. arif

    cinta bikin aq pusing.

    Reply
  2. udin

    saya termasuk yang ke 45% nya

    Reply
  3. Angga AP

    Wahh,jgn sampe ktahuan klao sprti ituw.tp keren jga,itu namax kreatif bangetz

    Reply
  4. SAMSUL

    Menurut Gw gak ada gunanya nyimpan Sms dari selingkuhan, cuma bikin berabe…. Dan semua pria juga akan berfikir gitu karena laki2 itu makhluk yang rasional, jadi intinya tu Survey gak bener…….

    Reply
  5. Nich

    wadoo.. jujur amat peserta survey-nya yah :))
    kalau perempuan mungkin kecil angka persentasenya, tuh. tapi coba deh survey lagi pria-pria disana: berapa banyak yang berhasil menyingkap kalau perempuan (pasangannya) ternyata menyimpan sms mesra dari PIL :p

    Reply
  6. mrs.children

    saya punya kenalan orang yang suka nyimpen sms2nya (sms2 yang ‘penting’ aja katanya) , trus dpindahin ke komputer biar awet 😆

    (dan mungkin nanti saya akan begitu..he he)

    Reply
  7. RDS

    Kurang….Menarik…tuhhhh
    Mana Sms nya……
    terlalu beribet…web nya….
    Perbaiki Lagi Yaaaaa.
    Hahahahahaahah

    Reply
  8. nenyok

    Salam
    Klo dari pasangan yang tak terdefinisikan mending di hapus aja deh, daripada gawat klo ketahuan kekekek…atau bikin blog privat nah posting semua disitu jadi klo kangen ga susyah bacanya n abadi pula *Duh apaan seeh* 😀

    Reply
  9. ananta

    bila dapat sms mesra hapus aja,terkadang bila ada sms dari selingkuhan kita yang mesra kita selalu berbunga-bunga membacanya yang gini nih gawat lupa dihapus

    Reply
  10. IndahJuli

    Meity : hahahaha…sempet deg-degan yah.

    Arsyah : bener, emangnya dia aja yang suka yah 😀

    Reply
  11. arsyah

    kalo aku dapat sms mesra ku tunjuki ja sama pacar ku biar dia taui bahwa bukan dia ja yang senang sama aku. jadi dia mikir2 kalo mau nyakitin aku dan sekaligus biar dia tau bahwa aku sayang sama dia……………
    ( he…. sok setia )

    Reply
  12. meity

    aku pernah dapet sms mesra … bingung aja terimanya, dan pas ditanya ke si pengirim, warna mukanya jadi pelangi2 alangkah indahmu … warna2, ternyata … nyasar! Harusnya sms itu dikirim ke istrinya. pfiuh …

    Reply
  13. annas

    he he he justru gw cepet2 diaopus, takut “kamu ketauan” ama istri….

    Reply
  14. harmin

    gombal sms mesra

    Reply
  15. Bapak'e Nok'e

    mas ragil saya setuju tuh …… ! klo pingin tau kan harus dibelah hatinya !

    Reply
  16. vi3

    wah vi3 ga bisa comment yang di imlek euy.. kiong hie buat sodaranya ya ngerayain imlek ya…
    sms mesra? Nda ga pernah nyimpen! heheheehe…

    Reply
  17. usmarfams

    whuaaaaaaah…si mommy bisa aja 🙂

    Reply
  18. Dian

    yang bahaya, kalo suatu saat liat sms di hp suami, tulisanya from: Bambang, tapi isinya: udah makan siang, Sayank…
    hehehe

    Reply
  19. elkaes

    hmm bunda bener gak penasaran nih? eh bunda gimana dengan YM mesra? kayaknya lebih parah lo kl dah main YMan :D.. Salam kenal jg ya mbak…

    Reply
  20. si momi

    makanya, yg canggih lah kalo punya selingkuh..kalau masih nyimpan sms mesra dr selingkuh sih, namanya nyulut api di pom bensin. harus pintar donk…*kabur*

    Reply
  21. ilhamsaibi

    bener tuh bun, temenku ampe bejibun sms pacare, hehehe. kalo aku sih, kurang kerjaan kalee

    Reply
  22. Mas Oes

    yang bener nih 🙂

    Reply
  23. Ragil

    Kalau gue, as if ada yang nanya cara gue menyimpan sms mesra ya?, gue nyimpennya di hati. Biar berasa dalem. Aih..

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories