Wajah cemberut

mendung berselaput

Kemana ceria ?

Hilangkah bahagia ?

Ayo menari

Mari bernyanyi

di konser musik

yang pasti asyik πŸ™‚

(Mencari Ceria, puisi berima, 14/3/11)

Kapan saya terakhir nonton pertunjukan musik secara langsung (live) ? Sudah lama sekali, waktu jaman kuliah, di kampus Universitas Indonesia, yang sering menyelenggarakan pertunjukan musik semacam Jazz Goes to Campus. Setelah tamat kuliah, pernah sih sekali nonton pertunjukan musik, tapi pertunjukan musik teater, dalam rangka liputan sebagai reporter, di koran tempat saya bekerja. Setelah itu, sampai sekarang sudah nggak pernah lagi.

Karena itu, senang banget waktu diajak seorang teman untuk menonton pertunjukan musik secara langsung. Bukan pertunjukan musik sembarang, tapi pertunjukan musik yang dikemas eksklusif, terbatas hanya untuk orang-orang yang diundang secara khusus dan benar-benar mau mendukung Musik Indonesia secara legal.

Yap, saya akan menonton Konser Ulang Tahun Langit Musik!

Di konser ulang tahun Langit Musik ini, kita akan menikmati sajian musik dari para musisi Indonesia yang tergabung di dalam Langit Musik sepertiΒ  The Banery, DJ Jaqueline, DJ Tiara Eve, The Trees and The Wild, White Shoes and The Couples Company, Endah N Rhesa, RAN, Calvin Jeremy, dan masih banyak lagi.

Konser persembahan Telkomsel ini, merupakan apresiasi kepada para penggemar musik Indonesia, yang telah membeli lagu original para musisi tersebut secara legal melalui Langit Musik. Membeli lagu secara legal adalah bukti kecintaan dan kebanggaan kita kepada musik Indonesia.

Tak hanya konser musik, saya juga akan menghadiri acara “Moment for My Music”, untuk mendeklarasikan ‘My Expression of Music’, gerakan yang mengajak semua penikmat dan pecinta musik Indonesia untuk mengapresiasis karya musisi kesayangan secara jujur, demi kelangsungan musik Indonesia.

Jadi tak sabar menanti hari Sabtu, tanggal 19 Maret 2011, untuk pergi ke Epicentrum Walk, Rasuna Said, Kuningan, Jakarta. Siapa tahu saya bisa berfoto-foto dengan para musisi pengisi acara. Lumayan kan bisa narsis dengan selebritis πŸ™‚ Dan, katanya teman-teman blogger juga banyak yang akan datang.

 

pic dari Fan Page Langit Musik

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Jadi ceritanya, daku ditag Dewi Rieka di Twitter dan Instagram tentang postingan baru di blog Ruang Aksara. Mampirlah daku ke blog Dedew yang banyak membahas tentang tip menulis, baik itu tip menulis untuk buku juga blogging. Ruang Aksara sendiri adalah kelas menulis...

read more

16 Comments

  1. edratna

    Menunggu postingan cerita tentang konsernya….

    Reply
  2. nh18

    Waduh …

    Saya ndak kenal pemusik-pemusiknya nih …
    wah ini selera tinggi nih pasti …

    Kalo saya datang
    Takut saya ndak ngerti nanti …

    πŸ™‚

    Salam Saya

    Reply
    • Indahjuli

      Ah, tak mungkin, Om Trainer kan musisi sejati πŸ™‚

      Reply
  3. rara

    asiiik ketemu lagi ama mbak indjul di acara ini *joget keliling kamar* πŸ˜€

    Reply
    • Indahjuli

      Sebelum konser, kita udah ketemu ya ternyata πŸ˜€

      Reply
  4. puteri amirillis

    JGTC…seru banget yah…jaman2 kuliah dulu…

    Reply
    • Indahjuli

      Iya, seru, apalagi kumpul bareng-bareng mahasiswa universitas lain πŸ˜€

      Reply
  5. bundadontworry

    pasti seru dan asik tuh ya InJul πŸ™‚
    beruntungya dirimu ada kesempatan utk segera menghadiri konser musik ini .
    salam

    Reply
    • Indahjuli

      Terima kasih Bunda *hugs*
      Berkat undangan teman jadi dapat kesempatan nonton konser πŸ™‚

      Reply
  6. Ikkyu_san

    wah asyiknya…kapan aku ke konser musik?
    belum pernah πŸ˜€ soalnya phobia keramaian

    EM

    Reply
    • Indahjuli

      Baru tahu Kak Imel phobia keramaian, kalau tinggal di Indonesia bersyukur banget, nggak perlu ke mall.

      Reply
  7. monda

    banyak blogger datang?… pastilah jadi ajang kopdar….he..he…

    Reply
    • IndahJuli

      Kopdarnya itu yang paling ditunggu, kak πŸ™‚

      Reply
  8. Abi Sabila

    Konser ulang tahun langit musik? kok saya belum dapat undangannya ya? memangnya siapa sih saya? heheheh…

    Reply
    • IndahJuli

      Saya juga belum dapat undangannya, baru diajak sama teman πŸ˜€
      Mudah-mudahan segera dapat ya.
      Terima kasih sudah berkunjung.

      Reply
      • zee

        Diundang sama Telkomsel ya kak?
        Live report jugakah dari sana seperti liputan teman2 blogger di Axis Jazz kemarin itu?

        Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Page not found | Cerita Cita Cinta - [...] Langit Musik [...]

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories