The NexT AI ?

by Feb 18, 2008Iseng7 comments

David Archuleta“Ini dia brondong ganteng yang diprediksi bakal menjadi jawara American Idol Season 7.

Nama lengkapnya :

David James Archuleta.

Berdarah Hispanic Filipino.

Kelahiran : Miami, Florida, 28 Desember 1990.

Meski sempat kehilangan suara karena pernah melakukan operasi pita suara akibat sakit yang dideritanya, namun suaranya yang bening membuat kagum 3 juri AI (Simon Cowell, Paula Abdul dan Randy Jackson).

Selain suaranya yang keren, wajah cowok berusia 17 tahun ini memang menjual. Yah seperti kata Simon, dibutuhkan dalam industri musik 🙂

Di keluarga gw, terutama anak-anak(Lily dan Kayla), jadi punya kecengan baru, setelah tahun kemarin ngejagoin Blake Lewis. Sekarang pada mau jagoin siapa ?

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya 🙂

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya? Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

7 Comments

  1. dini

    ah lucuan nonton supermama ahhh,
    madam ivan,eko ama ruben kombinasi gila

    *sumpah ini bukan iklan

    Reply
  2. Anne Ghani

    Salam kenal bu
    Kalo aku jagoin itu si Michael ya
    Yang waktu audisi di hollywoodnya nyanyi lagunya Bung Edi mercuri hi hi
    mama aaaaa

    Reply
  3. dahlia

    minggu kemaren sempet nonton yang siaran tundanya. abis dirumah, lagi kalah saing ama ibu. itu tuh indosiar mama mia seleb show….terpaksa ngalaha, dari pada disumpehin jadi batu

    Reply
  4. nadataufik

    Wuih, ngikutin Idol2an juga ya??
    kalo saya paling seneng waktu awalnya aja, ga gitu suka pas di pentasnya.
    Hehehe.. by the way, cuma header nya aja yang udah diubah.
    Ga semuanya juga diubah kok.
    Weks, masa sih saya manis? Jadi tersanjung deh..
    Thanks ya..

    Reply
  5. M4Rsh@

    nonton sih tp blum tau mana yg bakal dijagoin msah bingung
    tp semuanya nonton ya

    Reply
  6. Zee

    Loh emg udah mulai ya? Kirain masih penyisihan..
    Aq siy nonton trs di starworld, & suka ngakak2 sendiri klo liat yg ancur2…. kekekeke..

    Reply
  7. vi3

    vi3 belum ngikutin american idol session tahun ini euy.. ga sempet buka tipi… jadi penasaran ama si dapid…

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Brooke White = Unique + Loveable « Cerita Cita Cinta - [...] American Idol 7, selain David Archuleta, gw suka sama Brooke [...]
  2. Be Famous : Anak or Ortu ? « Cerita Cita Cinta - [...] anak-anak, audisi, Famous People Dalam babak Top 12 American Idol 7, penampilan David Archuleta tidak terlalu menggembirakan. Menurut Simon,…

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories