The NexT AI ?

David Archuleta“Ini dia brondong ganteng yang diprediksi bakal menjadi jawara American Idol Season 7.

Nama lengkapnya :

David James Archuleta.

Berdarah Hispanic Filipino.

Kelahiran : Miami, Florida, 28 Desember 1990.

Meski sempat kehilangan suara karena pernah melakukan operasi pita suara akibat sakit yang dideritanya, namun suaranya yang bening membuat kagum 3 juri AI (Simon Cowell, Paula Abdul dan Randy Jackson).

Selain suaranya yang keren, wajah cowok berusia 17 tahun ini memang menjual. Yah seperti kata Simon, dibutuhkan dalam industri musik 🙂

Di keluarga gw, terutama anak-anak(Lily dan Kayla), jadi punya kecengan baru, setelah tahun kemarin ngejagoin Blake Lewis. Sekarang pada mau jagoin siapa ?

By Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

9 comments

  1. Pingback: Brooke White = Unique + Loveable « Cerita Cita Cinta
  2. Pingback: Be Famous : Anak or Ortu ? « Cerita Cita Cinta
  3. Salam kenal bu
    Kalo aku jagoin itu si Michael ya
    Yang waktu audisi di hollywoodnya nyanyi lagunya Bung Edi mercuri hi hi
    mama aaaaa

  4. minggu kemaren sempet nonton yang siaran tundanya. abis dirumah, lagi kalah saing ama ibu. itu tuh indosiar mama mia seleb show….terpaksa ngalaha, dari pada disumpehin jadi batu

  5. Wuih, ngikutin Idol2an juga ya??
    kalo saya paling seneng waktu awalnya aja, ga gitu suka pas di pentasnya.
    Hehehe.. by the way, cuma header nya aja yang udah diubah.
    Ga semuanya juga diubah kok.
    Weks, masa sih saya manis? Jadi tersanjung deh..
    Thanks ya..

  6. Loh emg udah mulai ya? Kirain masih penyisihan..
    Aq siy nonton trs di starworld, & suka ngakak2 sendiri klo liat yg ancur2…. kekekeke..

Leave a comment

Your email address will not be published.