Spongebob Mania

by Feb 20, 2008Iseng12 comments

Ada pepatah yang mengatakan sedia payung sebelum hujan.

Untuk para pengendara motor cocok kali yah : sedia jaket sebelum hujan.

Seperti ibu yang membonceng motor ini.

“Jas hujannya keren.”

“Penggemar spongebob yah ?”

“Sebelum pakai ijin dulu ngak sama anak/keponakannyanya. Jangan sampai rebutan yah.”

“Lebih cakep lagi kalau jas hujannya, Barbie :D”

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya 🙂

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya? Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

12 Comments

  1. ahkliqa zahira .A.P.

    kok ga ada ceritanya sih

    Reply
  2. elni

    lucu nyaa …

    Reply
  3. elkaes

    wah asyik banget ya ada gambar donal bebek gak ya…. pengen…

    Reply
  4. kabarihari

    wah-wah beli dimana tuh ya?

    *spongebob mania

    Reply
  5. Anne Ghani

    Naksir ama jas hujannya nih

    Reply
  6. vi3

    hahahaa.. kalo ada simpson family vi3 mau deh beli.. 😀

    Reply
  7. dini

    ada yang power ranger ga yah… lucu juga tuh buat R2

    Reply
  8. arhamkendari

    hahaha, jadi ingat satpam kantor gw, orangnya sangar, tapi sapu tangannya motif dora explorer 😀

    Reply
  9. icha

    hhehehe…jas ujannya punya anaknya kali yah … tapi kok bisa muat???

    Reply
  10. Mardies

    Mardies malah belum pernah lihat jas hujan yang ada iklannya. Bikin, yuk!

    Reply
  11. kiky

    eh buset deh, kok gravatar gue bisa 2 jenis gitu…*garuk2x*

    Reply
  12. kiky

    gue juga pengen neh nyari jas hujan yang centil…bunga2x gethu…dimana ya…???

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Barbie » Spongebob Mania - [...] Cerita Cita Cinta wrote an interesting post today on Spongebob ManiaHere’s a quick excerpt” “Lebih cakep lagi kalau jas…

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories