Dagdigdugnya IndahJuli

by Apr 15, 2008Iseng8 comments

Gw lagi bosen banget. Entah apa sebabnya, apa karena dikasih tugas bikin deskripsi, begitu selesai, kata yang ngasih tugas, tulisan gw ngak oke. Halah… sebel, ngak tau dia, waktu ngerjain itu, otak gw udah keriput, dahi gw berkerut-kerut (semakin menambah ketidakcantikan muka gw), kaki gw gatel-gatel kebanyakan injek-injek lantai, hal yang biasa gw lakuin kalau lagi “sok serius” ngerjain sesuatu. Atau, karena tadi ditelepon dikasih tau kalau si Bapak, sakit demam dan panas.

Ntar rencananya mau mampir kerumah si Mama dan Bapak, soale kalau ngak ditengokin, bisa terjadi sumpah ala Malin Kundang, dikutuk jadi batu.

Udah berbagai cara gw lakuin untuk ngilangin kebosanan, nonton tipi atau turun ke lobby, lihat-lihat co-gan atau ce-can yang bisa dinikmati sejenak, tapi ngak efek. Yang ada malah gw beli donat di country style, malah nambah-nambah berat badan gw aja.

Akhirnya, gw mainan blog aja. Tapi bosen disini, ngak ada ide mau nulis. Eh gw bertandang aja ke www.dagdigdug.com. Dan lihat tampilannya yang lumayan oke, dus gw pengen ganti suasana, akhirnya gw pun membuat halaman disana. Jadilah ini buat nampilin kenarsisan gw. Dan gw pun punya bahan tulisan disini.

Kalau pada mau silah dinikmati yah.

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya 🙂

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya? Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

8 Comments

  1. panji

    eh….kLo cewe g bosen gitu trus pd ngapain y? ””””” pada jomblo y..? biar g bosen cari sensasi baru x ya? …. hehehehehehehe

    Reply
  2. itha

    lah .. ini blog lo juga Ndah?? et dah

    Reply
  3. IndahJuli

    Retma : halah ymmu aja byar pet 😀
    Fitra : tapi enak kan, bentar lagi mau relaksasi 🙂
    elys : mau dong 🙂
    Amril : thanks buat informasinya 🙂

    Reply
  4. amril

    Wah..selamat ya Mbak Indah udah punya blog di 3D. Saya juga ada disana kok (www.atgnote.dagdigdug.com) untuk nyimpen back-up blog Daeng Battala 😀

    Sebenarnya, bisa kok sekalian “transmigrasi” blog ini ke 3D. Caranya, export file XML-nya blog ini, save di komputer, lalu import file tersebut di blog 3D-nya Mbak Indah.
    Hal itu saya lakukan pada blog interview saya (www.atginterview.dagdigdug.com) yang merupakan hasil “transmigrasi” dari blog sebelumnya di wordpress (www.amriltginterview.wordpress.com)

    Selamat mencoba dan selamat ber-dag-dig-dug-ria!!

    Reply
  5. Elys Welt

    kalau lagi bosen, aku suka muter2 naik sepeda kelilingihutan, sawah dan danau, pulang jadi fresh deh dengan oleh2 puluhan potret 🙂

    Reply
  6. Fitra

    sama mba, gw juga lagi bosen dan mati gaya 🙁

    Reply
  7. retma

    Bosen, mbak? yuuuk, ngobrol ama aku ajah. Halah… gaya banget gw. Seakan bisa ngapus kebosenan. Kekekek ^_^

    Reply
  8. ime'...

    sama euy… gue juga disuruh buat tulisan, nggak ada ide…

    isi tulisan gue mentah semua dan males ngedit. jadinya, gue stress deh. udah gitu… *lho? curhat?*

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories