Before/After Married

by Apr 16, 2008Iseng16 comments

Sebelum Menikah ………….

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya

Cewek : Sayangku…. …

Sesudah 10 tahun nikah….tinggal baca dari bawah ke atas

ps : makasih buat Fitra yang udah forward email garing ini πŸ˜€

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya πŸ™‚

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya?Β Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

16 Comments

  1. vi3

    amid amid jabang bayi.. πŸ˜€

    Reply
  2. de

    udah 8 tahun nih ndah…alhamdulillah maish aman terkendali. hihihihi

    Reply
  3. IndahJuli

    Hasmi : salam kenal juga Pak πŸ™‚
    Annie : jangan sampai yah πŸ™‚
    Kiky : sumpeh loe ? ntar gw main ah kerumahnya πŸ˜€
    Ferri : iya betul, jangan sampai
    dinot : halah :p

    Reply
  4. dinot

    waduh… bener2 ga ada ide… hehehe
    klo gue ide ada, tapi nuanginnya ga ada waktu… hiks

    Reply
  5. ferri

    weleh2 jangan sampe de…

    Reply
  6. kiky

    wakakakkakak…kasih Dona tuh, doi lagi In LOve ama cowok minang…:-D

    Reply
  7. annie

    hmmmm…. wah ada2 aja…..

    mga dech qu gx dapet pasangan yg kyk gtu….!!

    hehehehe….. luthu juga ternyata klo di balik jadi sangat jelek….!!

    Reply
  8. Hasmi

    Sbl, kasih komentar…kenalan dulu ah…..buat tuan rumah ..dan lainnya..salam kenal yaa….Comment q…cerita diatas sekarang ini sering terjadi koq…aq yakin banget..that’s true story…..

    Reply
  9. kofii takar

    bu indjul…
    he..he..he..he..

    Reply
  10. indahjuli

    Kabarihari : Nggak lah, jangan sampai, ini cuma lucu-lucuan kok πŸ˜€

    Reply
  11. kabarihari

    * Mikir…
    bener ngga ya nanti kaya gitu?

    Reply
  12. cinker

    gila…..dapat ide dr mana tuh!
    moga aja terjadi yach! eh salah…moga aja ngak terjadi yach! he2x

    Reply
  13. Koko

    Cuma kalimat pertamanya jadi agak gak nyambung πŸ˜€

    Reply
  14. ippen

    Hahaha.. awalnya aku gak mudeng maksudnya.. tapi pas baca komen dari VEN, jadi kepikiran utnuk baca ulang tuh postingan.. akhirnya ngerti juga..
    Hahahhahaha..lucu-lucu πŸ˜€

    Reply
  15. ven

    haaaaaa nyebelin deh, kecewa pas baca dari atas ke bawah. Jangan sampe kejadian deh…
    tapi ini yg bikin bisaaaa aja ya ngepas2-in nya.

    Btw Indah…aku ada bingkisan tuh buat dirimu…
    moga aja lg gag sibuk jadi mau ngambil ke tempatku…
    monggoooo

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories