Kucinta Kau Apa Adanya

by Sep 19, 2008Iseng15 comments

Song by : ONCE

Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi tak’kan merubah
Perasaanku
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua ‘kan terjadi
Kau ‘kan mencintaiku
Dan tak akan pernah
Melepasku

Reff :
Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
S’lalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

interlude :

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau ‘kan mencintaiku
Dan tak akan pernah
Melepasku

Reff :
Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untukmu selalu…

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya πŸ™‚

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya?Β Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

15 Comments

  1. Ikkyu_san

    ini versi indo nya just the way you are ya hihihi.
    cari ahhh
    EM

    Reply
  2. eli_a

    ya….artinya dlam bgt……..

    Reply
  3. amril

    Duilee…lagi mellow ni yee πŸ˜€
    Kalau saya lagi tergila-gila sama Lagunya Afghan “Padamu Ku Bersujud”..keren abis euy!

    Reply
  4. sisesu

    ini curahan hati ya bun..

    once itu yg dari ungu bukan sih? aku lagi suka lagu2 ungu nih. basi ya padahal lagu lama2 mereka. *maklumlah*

    Reply
  5. Fitra

    ihhh gw benci lagu inihhhh…huhhhh…..kekekkeke

    Reply
  6. ippen

    kayaknya ada yg mau karaokean nih πŸ˜€

    Reply
  7. ragilduta

    *ngasih mic*

    Reply
  8. Linda

    ada apa ina πŸ˜€

    Reply
  9. Manik

    ngomong2 masalah CERITA πŸ˜€ …
    alamat kost-an ku koq lom ditempel disini yah? πŸ˜›

    Reply
  10. kiky

    bow..pindah dimari ikke….;-d

    Reply
  11. vi3

    weeh.. ada apa neh mbak? kok jadi seneng lagi ONCE? vi3 seneng ama videoklipnya.. πŸ˜€

    Reply
  12. mikow

    potong ekornya! =))

    Reply
  13. Vina 'Random Snippets'

    Ini yang mantunya Henny Purwonegoro itu, kan?
    halah, dibahas.

    Reply
  14. tuteh

    Bunda, terus terang lagu ini dulu waktu pertama kali keluar mbikin aku nangis berhari2 di kamar sambil mikir seseorang d Jakarta πŸ˜€ huewhewkewkehkwkkk

    Reply
  15. tuteh

    Hwaaaaaa. Bunda lagi mellow yaaaaa… πŸ˜€

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories