Setia Setiap Saat

by Nov 20, 2008Iseng22 comments

Bete banget kalau terserang batuk dan pilek, sembuhnya lama bener πŸ™

Daripada blog ini ngak update, posting ini aja deh πŸ˜€

Β 

Β 

Siapa bilang supir truk tak setia :))

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya πŸ™‚

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya?Β Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

22 Comments

  1. yossy

    itu foto mu to mbak?… whoehehehe

    Reply
  2. inung gunarba

    Allow mbak!!! btw pernah jg liat tulisan bak truk di ruas Jogja-Surabaya:
    Sopir: Pergi dicari-cari, pulang dicaci maki.

    Melas men rek! πŸ™‚

    Reply
  3. De

    gw skrg tumbang, flu juga.

    dikantor gw flickr, fotopic, photobucket, di blok semua. Jadi basi liat blog orang tanpa gambar. hiksss

    Reply
  4. okta sihotang

    kemarin karna ga enak badan kak, makanya ga bisa dateng ke PB08..
    kopdarannya jumat ini aku ga bisa….
    minggulah kak πŸ˜€

    Reply
  5. susie

    asli ngakak bener , hehehe , nggak di Indo nggak di Bld , image super truk sama yah ..

    cepat sembuh ya jenk …

    Reply
  6. Jay

    Ya-iya lah, sopirnya udah tua….

    Opzzzz. Lom tentu juga ya….
    Mudah-mudahan semua sopir udah jadi soleh semua. Jadi ngak perlu mampir diwarung remang2. Gitu..

    Setuju………….!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  7. mikekono

    untung sy kecebur ke sini
    …. slogan di truk itu…
    bikin pilekku jadi tiba2 sembuhhh….hehehe

    Reply
  8. dini

    gue lagi gak enak ati

    Reply
  9. michaelsiregar

    Wah kasian sopir truk jadi sasaran… padahal yang nulis mungkin ya yang punya Truk…. he..he..he….
    BTW semoga lekas sembuh ya…

    Reply
  10. duniafannie

    ngambil foto treknya sambil ujan-ujan ya, mba?
    hehe,
    take care.
    mg lekas sembuh
    πŸ™‚

    Reply
  11. Wempi

    itu kan kalo istrinya soleha, kalo gak soleha gimana ya…???? πŸ˜€

    Reply
  12. dhie

    Coba mbak jalan ke Jalur pantura, kan terlihat tulisan di bak truk yang keren-keren. πŸ˜‰

    Semoga cepat sembuh ya, Mbak….

    Reply
  13. ven

    hihihi iseeenggg banget siy ndah…sempet2nya ngambil foto

    tp setuju ga semua supir truk ga setia….tergantung orangnya kalee

    Reply
  14. linda

    banyak minum air putih anget ina. trus minum CDR or sejenisnya itu ina. sama air jeruk anget. jangan lupa makan teratur ina trus istirahat cukup. pesan dari Dr. Nicegreen *bighugs*

    Reply
  15. agustusnugroho

    Wah.. kalo setia jangan sama Batuk + Pilek gitu donk… Xixixi.. πŸ™‚

    Reply
  16. tuteh

    Saya malah baru sembuh sakit… kecapean, demam, batuk, pilek dan sekarang tersisa suara serak, batuk dan piyek πŸ˜› hehehe… coba minum madu, Bunda πŸ™‚
    Btw itu tulisan di belakang truck/truck baru kali ini ada yang istri soleha πŸ˜€ huwekekeke… biasanya aneh2 ajae

    Reply
  17. Sahabat dari Trini

    Aduh, jangan lama2 sakitnya. Kasihan anak2, bun… Get well soon!

    Reply
  18. DYah

    wadoooohhh….batuk emang ngeselin

    banyak2 istirahat dan hemat suara. Minum vit C yaaah dan air hangat, dan honey dan jeruk….Maem yang soupy2 gitu…kata orang sini!
    Hehe …. BAnyak pesennya ya?

    cepet sembuh!

    Reply
  19. humorbendol

    Wah..judulnya kayak slogan salah satu deodorant ya?
    hehe…
    πŸ™‚
    Cepet sembuh yah….

    Reply
  20. itikkecil

    Iya… belum tentu sopir truk suka selingkuh

    Reply
  21. Indah Sitepu

    saya juga lg enggak enak badan, cuaca memang lagi ga bagus
    tapi tadi bela2in beli tongseng
    mungkin kecapean dan darah rendah
    ladanya bikin badan hangat
    sekarang ngerasa mendingan

    btw tetep datang pesta blogger khan?????

    Reply
  22. nana

    coba mam sop yang pedes ladanya agak lebih dari biasanya mbak… trus banyak minum air putih juga mbak.. biasanya sih kalo batuk pilek obat yg alaminya gitu.
    cepet sembuh mbak.. πŸ™‚

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories