Huhuhu, padahal banyak tulisan (terutama tulisan untuk kerjaan) yang harus diselesaikan, tapi gara-gara si gigi, malasnya kumat.
Gigi saya lagi senang berulah, mungkin karena kebanyakan makan daging saat di Padang, kemarin.
Nggak bengkak sih, cuma gigi geraham belakang kiri, enak banget buat dikuwil-kuwil, ngeluarin kotoran. Nah, nggak cukup sekali, berkali-kali, dan tangan saya kayaknya nggak rela selesai sebelum gigi saya sakit.
Gigi pun balas dendam. Gigi ngambek, sakit banget. Udah coba ponstan nggak mempan. Kata gigi : rasain loe. Nikmati derita loe :p
saya dong, baru dari dokter gigi 🙂
Ups, kalo gini saya bersyukur banget punya gigi yang sehat… 😥
Biaya berobat di Dentist mahal jek…sebelll…
hihihi … penyakit paling gak enak yang pernah denuzz rasain … SAKIT GIGI!!!
denuzz pernah mengalami penderitaan yang sangat mendalam selama dua minggu karena sakit gigi … selama itu pula tak ada obat yang mempan …!!!
gigi emang kecil …tapi kalo dia udah marah …uh
mampirrr mba InJul…:)
duh, mba, beneran asli, ga bakalan pengen deh ngalamin sakit gigi sampai bengkak kyk aq kmrn ini gara2 males ke dokter gigi..
hayooo jangan dikuwil-kuwil terus mbak In.. ntar malah bengkak loh.
segera diperiksain ke dokter gigi ya, biar lebaran nanti senyumnya kembali indah gak pake meringis, hehhe.
atit ya?
Keripik sanjayyyyy????? Obat sakit gigi plus sariawan tuh!
Sakit Gigi memang sejuta rasanya InJul …
Ampun ampunan …
Salam saya
Semoga lekas sembuh
Injul :
terima kasih pak 🙂
sakit gigi memang ngak enak, jangan berani dekat bisa-bisa kena semprot 😛
Injul :
huahahahaha, saya baik hati kok, bener deh 😀