Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger’s Best Friend

by Nov 30, 2016Review, Teknologi8 comments

Tahun 2015, saya pernah mereview powerbank ASUS ZenPower, power dengan daya 1050mAh. Ulasannya di sini ya.

Ternyata, yang saya punya itu sudah so last year. Ketinggalan zaman!

 

Powerbank ASUS Terbaru!

ASUS ngeluarin powerbank lagi dengan kapasitas besar yang canggih, yang bisa jadi best friend blogger seperti saya, yang butuh banget on terus gadgetnya biar eksis di dunia maya.

Dalam website resminya, ASUS menjelaskan tentang powerbank kapasitas besar ini yaitu ASUS ZenPower Ultra 20100mAh. 

ASUS ZenPower Ultara 20100mAh ini adalah powerbank multifungsi dengan 2 port yang didukung oleh Qualcomm Quick Charge 2.0, sehingga pengisian daya baterai akan lebih cepat hingga 1.75 kali dibandingkan dengan perangkat tanpa Quick Charge 2.0

Dengan fungsi quick charging yang ada pada kedua port milik ASUS ZenPower Ultra, Anda bisa melakukan pengisian daya baterai untuk 2 device secara cepat dalam waktu bersamaan. Total output bisa lebih dari 36W.

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

 

ASUS ZenPower Ultra, Best Friend Blogger

ZenPower Ultara ini menggunakan alumunium casing dengan desain lingkaran konsentris yang membuatnya tampil unik dengan gaya Zen.

Powerbank berkapasitas besar ini terdiri dari 3 warna, yaitu hitam, putih dan satunya lagi menurut saya berwarna fuschia. Cantik warnanya, sesuai untuk perempuan yang tak bisa lepas dari gadgetnya.

Dengan kapasitas yang cukup besar yaitu 20100mAh, ASUS ZenPower Ultra ini bisa mengisi ulang/charge 2 handphone sekaligus, secara bersamaan, tanpa khawatir powerbank akan cepat drop.

Dengan LED yang ada, ZenPower Ultra tidak hanya menghidupkan gadget kita, tetapi juga bisa memberikan sumber cahaya hingga 100 jam. Jadi senter!

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Mengadang Pusaran, Kisah Perempuan dalam Kekangan Zaman

Mengadang Pusaran, Kisah Perempuan dalam Kekangan Zaman

Sedikit cerita. Saya terlahir sebagai anak pertama dari lima bersaudara, dengan urutan tiga perempuan pertama, lalu anak keempat dan kelima adalah laki-laki. Terlahir dari orang tua suku Batak yang kuat memegang adat meski kami tinggal di ibukota negara, Jakarta....

read more
Homi Coffee and Space: Ngopi Enak Sambil Kerja

Homi Coffee and Space: Ngopi Enak Sambil Kerja

“Di Yogyakarta ada nggak, tempat ngopi enak yang bisa disambi ngerjain kerjaan plus ngobrol-ngobrol seru bareng teman kerja?” tanya daku kepada Nasirullah Sitam, blogger asal Karimun Jawa yang menetap dan bekerja di Yogyakarta dan kukenal sejak masih tinggal di...

read more

8 Comments

  1. Deddy Huang

    Asik lho mbak pake Asus ZenPower Ultra ini, emang kualitasnya terjamin.

    Reply
  2. f.nugroho

    powerbank-ku ga mau di-charge 🙁

    Reply
  3. kuliah bahasa

    wah lumayan nih kapasitasnya buat di pakai

    Reply
  4. momtraveler

    Pas banget dlu pernah dpt hadiah powerbank dr lomba blog tapi dipake bentar udah rusak mak. Kudu beli asus ini aja deh keknya bentuknya juga keceh

    Reply
  5. cumilebay.com

    Eh busyet 20100 itu ngecharge nya berapa lama ????

    Reply
  6. Cream HN BPOM

    Wah, ukurannya ramping begitu, emang cocok kayaknya untuk dibawa kemana-mana. Simpel, gak ribet, dan gak makan tempat pastinya.

    Thanks buat reviewnya Mbak. 😀

    Reply
  7. Inayah

    ramping, eak disakuin nih. Dan…aku percaya Asus nggak akan merusak smartphone. kan banyak kasus penambah daya portabel merusak

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories