Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger’s Best Friend

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

Tahun 2015, saya pernah mereview powerbank ASUS ZenPower, power dengan daya 1050mAh. Ulasannya di sini ya.

Ternyata, yang saya punya itu sudah so last year. Ketinggalan zaman!

 

Powerbank ASUS Terbaru!

ASUS ngeluarin powerbank lagi dengan kapasitas besar yang canggih, yang bisa jadi best friend blogger seperti saya, yang butuh banget on terus gadgetnya biar eksis di dunia maya.

Dalam website resminya, ASUS menjelaskan tentang powerbank kapasitas besar ini yaitu ASUS ZenPower Ultra 20100mAh. 

ASUS ZenPower Ultara 20100mAh ini adalah powerbank multifungsi dengan 2 port yang didukung oleh Qualcomm Quick Charge 2.0, sehingga pengisian daya baterai akan lebih cepat hingga 1.75 kali dibandingkan dengan perangkat tanpa Quick Charge 2.0

Dengan fungsi quick charging yang ada pada kedua port milik ASUS ZenPower Ultra, Anda bisa melakukan pengisian daya baterai untuk 2 device secara cepat dalam waktu bersamaan. Total output bisa lebih dari 36W.

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

 

ASUS ZenPower Ultra, Best Friend Blogger

ZenPower Ultara ini menggunakan alumunium casing dengan desain lingkaran konsentris yang membuatnya tampil unik dengan gaya Zen.

Powerbank berkapasitas besar ini terdiri dari 3 warna, yaitu hitam, putih dan satunya lagi menurut saya berwarna fuschia. Cantik warnanya, sesuai untuk perempuan yang tak bisa lepas dari gadgetnya.

Dengan kapasitas yang cukup besar yaitu 20100mAh, ASUS ZenPower Ultra ini bisa mengisi ulang/charge 2 handphone sekaligus, secara bersamaan, tanpa khawatir powerbank akan cepat drop.

Dengan LED yang ada, ZenPower Ultra tidak hanya menghidupkan gadget kita, tetapi juga bisa memberikan sumber cahaya hingga 100 jam. Jadi senter!

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

 

Powerbank ASUS ZenPower Ultra: Blogger's Best Friend

By Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

8 comments

  1. Pas banget dlu pernah dpt hadiah powerbank dr lomba blog tapi dipake bentar udah rusak mak. Kudu beli asus ini aja deh keknya bentuknya juga keceh

  2. Wah, ukurannya ramping begitu, emang cocok kayaknya untuk dibawa kemana-mana. Simpel, gak ribet, dan gak makan tempat pastinya.

    Thanks buat reviewnya Mbak. 😀

Leave a comment

Your email address will not be published.