Rapat di Sekolah Lily

by May 8, 2005Keseharian, Parenting0 comments


Setelah lama ngak dianter bunda ke sekolah, Sabtu, 7 Mei 2005, Mbak Lily dianterin bunda ke sekolah. Itu juga karena sekalian rapat buat perpisahan TK B, kalau gak sih bunda pasti males…he…he..

Pas lagi jalan ke sekolah, eh ternyata temen-temen lagi baris berbaris buat jalan-jalan keliling kompleks sekolah. Untung masih keburu ngikutin, kalau gak hwuah…hwuah bakalan mewek deh Lily. (Bunda sih kelamaan ngurusin dede Kaylanya, pake dimimik-in dulu..hiks…hiks…)

Waktu selesai jalan-jalan, eh ternyata bunda belum juga rapat ibu-ibu TK Bani Saleh. Wah bakalan lama nih..:((

Cerita bunda tentang rapat POMG, katanya perpisahan kelas B nanti rencananya mau jalan-jalan ke Taman Safari..(cihuuuy..akhirnya ke Taman Safari. Aku belum pernah soalnya). Setelah rapat yang cukup lama, diputuskan biayanya per ibu dan anak sekitar Rp 200 ribu, udah termasuk makan siang ibu/anak, tiket masuk, snack anak, foto-foto, bis, dll. Kalau mau tambah orang yah nambah biaya. Misalnya kalau Mbak Iyah ikut, bunda musti nambah Rp 65.000 buat ongkos bis dan tiket masuk, tanpa makan (kasihan deh Mbak Iyah gak makan..he…he…)

Acaranya tanggal 29 Juni nanti. Kayaknya yang bakal ikut aku dan bunda, Mbak Iyah juga dede Kayla. Ayah gak lah kan musti kerja. Kalau bunda sih cuti la yauwww….

Aduh senengnya dah pengen cepet-cepet pengen pergi liat binatang-binatang.

Oh yah, bunda juga ngambil foto wisudaku lho sama foto bersama temen-temen TK.

Kata ayah, aku udah jadi sarjana…he….he. Abis fotonya pake toga segala trus dibelakangnya ada buku-buku segala. Bentar lagi aku bakal tinggalin TK untuk menuju SD…:))

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

Hari ini, Senin 13 Juli 2020, tahun ajaran baru 2020 - 2021 dimulai. Tapi pembelajaran langsung, tatap muka, belum diberlakukan. Masih pembelajaran online, School From Home (SFH) atau sekolah di rumah tahap dua. Ya, pandemi Covid-19 masih belum ada tanda-tanda bakal...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories