Keseharian

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Punya anak remaja yang suka ngelawan? Welcome on board! Masa remaja memang masanya memberontak, setuju kan, Sahabat Blogger? Akui saja, bahwa kita pun dulu mengalaminya. Mengalami hari-hari di mana rasanya bapak dan ibu itu sama sekali nggak ngertiin kita. Rasanya seperti kita tuh hidup di dunia...

read more
Tunda Mudik Lebaran Demi Bebas Coronavirus

Tunda Mudik Lebaran Demi Bebas Coronavirus

Jadi ya, dalam postingan tentang dampak pandemi covid-19 terhadap relasi hubungan pasangan yang terpisah jarak dan ada juga yang terpisah perbedaan waktu/time, daku kan ceritain kalau hampir 70 persen, bulan Ramadan 2020 dan kemungkinan Idul Fitri 1441 Hijriah ini, daku dan anak-anak di...

read more
Dampak Pandemi Covid-19 Pada Pasangan LDM

Dampak Pandemi Covid-19 Pada Pasangan LDM

Halah judul'e enggak indahjulianticom banget, hihihi. Tapi benaran deh, masa-masa sekarang ini terasa berat untuk semua orang. Enggak hanya di Indonesia, tapi seluruh dunia. Semua orang ketar ketir dengan pergerakan Coronavirus. Hampir setiap hari ada penderita positif Covid-16 yang meninggal...

read more
Mendidik Anak Remaja Perempuan Tanpa Drama

Mendidik Anak Remaja Perempuan Tanpa Drama

Punya dua anak remaja khususnya anak remaja perempuan itu sesuatu banget. Rasanya nih, tiada hari tanpa drama. Kadang drama satu babak, lain hari drama tiga kali tayang. Tapi sebenarnya, setiap tahapan hidup anak itu ada tantangannya masing-masing. Misalnya, saat anak-anak usia dua tahun--si...

read more
11 Resep Hidup Lebih Bahagia

11 Resep Hidup Lebih Bahagia

Siapa pengin hidup lebih bahagia? Ya, siapa yang enggak, iya kan? Hidup bahagia itu bisa dibilang kayak life goals-nya setiap orang yang hidup di bumi. Nggak mungkin ada, sepertinya, yang pengin hidup merana, sengsara, susah di dunia. Ya kalau ada sih, orang itu sepertinya butuh diperiksa sama...

read more

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories