Imaji #Insomnia

by May 20, 2013Penulisan, poem15 comments

Tengah malam di twitter: 

Kelam yang luruh dalam dengkuran #Imaji

Gayung bersambut oleh @salman_faris: 

Menyatu dengan nafas yang lelah akan hidup ini #Imaji

Lalu jadilah: 

Lelah menanti asa yang tak berujung #Imaji

Asa tak pasti akan kenyataan ini dan hanya #Imaji tak bertepi

jika tak bertepi, luruhkan dalam kelam #Imaji

Kelam itu kian menjadi, bahkan bertahta dalam relung sepi dan #Imaji

Sepi yang melangut

Bayangan yang merengkuh

Imaji…

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

September Writing Prompts

September Writing Prompts

“Every time you post something online, you have a choice. You can either make it something that adds to the happiness levels in the world—or you can make it something that takes away“ ~ Zoe Sugg Siapa tahu ada yang mau #OneDay #OnePost, atau kekurangan ide buat...

read more

15 Comments

  1. RX24

    beda emang kalo pujangga. Susah tidur bisa jadi karya.

    Reply
  2. Tanti Amelia

    nice poem, mak Injul..

    pengen punya gadget baru biar ga usah tidur sekalian kalo malem hihi….

    Reply
  3. ade anita

    Eh semalam tumbennn banget aku insomnia. Entah kenapa gak bisa tidur. Rasanya gak enak. Jadi inget temen2 penulis yg suka insomnia, apa merasa gak enak juga ya?

    Reply
  4. Goiq

    udah lama gak merasakan insomnia. sekarang jam 10 malem aja udah terlena diperaduan… hahahahaa

    Reply
  5. monda

    nggak bisa tidur aja bisa jadi puitis gini ya..
    gimana kalau lagi “seger” ..

    Reply
  6. Idah Ceris

    Imaji dibalik insomnia atau insomnia dibalik imaji, Mba? 🙂
    Emmmm, saya belum bisa buat yang seperti iniih.

    Kereeen eh. . .

    Reply
  7. chaera thea

    wahhh mba indah kreatif malah jd buat puisi. mba sekalian koreksi tulisan berikutnya yah punyaku.hehehe

    Reply
  8. Meity

    Widiiiiih kewreeeeen!

    Reply
    • Indah Juli

      hihihi, Salman itu yang keren, diam-diam cambuk ternyata :))

      Reply
  9. De

    beda emang kalo pujangga. Susah tidur bisa jadi karya.

    Reply
    • Indah Juli

      lha, bukannya sama:p
      Dirimu susah tidur jadi smartphone 😀

      Reply
  10. Salman Faris

    Mba Injul keren ini, kalo insomnia lagi bikin kayak gini nyok hehehe 🙂

    Reply
    • Indah Juli

      Hahaha, ayuk, boleh, tapi jangan tiap hari ya 🙂

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories