Gaya Hidup

Merawat Wajah di Usia 45 Tahun Demi Glowing Skin 2020

Merawat Wajah di Usia 45 Tahun Demi Glowing Skin 2020

Ceritanya, daku dapat tawaran untuk review produk perawatan wajah  di Instagram. Kaget juga dapat tawaran itu, secara ya, bukan beauty blogger dan jarang juga ekspose tentang bagaimana merawat wajah di usia 45 tahun lebih  biar kulit bersinar, glowing skin ever after.  Sepertinya pihak yang...

read more
Usia 40 Tahun Jangan Mager, Lakukan Hobi Ini Yuk!

Usia 40 Tahun Jangan Mager, Lakukan Hobi Ini Yuk!

Usia 40 tahun, tua atau muda? Tergantung kita melihatnya dari sudut mana? Tapi bukan berarti di usia 40 tahun itu kita hanya mager aja. Ada banyak sekali hal yang bisa kita lakukan, di antaranya menekuni hobi. Hobi juga sudah enggak sembarang hobi. Sudah baca kan, beberapa gejala yang terjadi pada...

read more
Gejala Tubuh Masuk Usia 40 Tahun

Gejala Tubuh Masuk Usia 40 Tahun

Dear perempuan-perempuan yang sudah memasuki usia 40 tahun, sudah minum/makan suplemen apa hari ini? Saya dong, subuh tadi minum air putih satu gelas dan dua sendok madu. Lalu setelah sarapan sekitar pukul 08.00 WIB, minum Vitamin K dan B12, setengah jam kemudian minum Vitamin D juga natur E. Lalu...

read more
Ternyata Begini Cara Mencegah Obesitas dengan Kedelai

Ternyata Begini Cara Mencegah Obesitas dengan Kedelai

Berat badan tak terkontrol itu sepertinya problem sejuta umat manusia di dunia ini ya. Bahkan katanya nih, hal yang tabu ditanyakan kepada sosok perempuan, adalah yang berhubungan dengan berat badan. Belum lagi masalah berat badan dengan kesehatan, duh. Memang nggak semua orang yang bertubuh besar...

read more
Nggak Wangi, Nggak Percaya Diri

Nggak Wangi, Nggak Percaya Diri

Hayo ngaku, siapa yang merasa nggak percaya diri kalau dirinya nggak wangi, terutama saat berada di keramaian? Suka jadi salah tingkah apalagi kalau sedang berbicara dengan orang lain, dan badan orang tersebut menebarkan wangi yang bikin kita terhanyut menciumnya. Ternyata bukan kita saja lo, yang...

read more

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories