Undangan : Kunjungan Blogfam ke Panti Jompo

by Nov 23, 2007Blogfam2 comments

Tidak terasa hampir 4 tahun Blogfam hadir di kehidupan dunia maya.
Bulan depan, tepatnya tanggal 6 Desember 2007, Blogfam akan berulang tahun yang ke-4.
Tidak seperti tahun-tahun yang lalu, di mana Blogfam mengadakan lomba yang diadakan secara online, tahun ini, Blogfam mengajak seluruh anggota keluarga untuk merayakan ulang tahun dengan berbagi kasih dan kebahagiaan bersama oma-opa di Panti Jompo.

Ikutan yukkk…

Catat yah

Kunjungan akan dilaksanakan pada:

Sabtu,15 Desember 2007
Pukul 10.00 WIB
Lokasi:
Panti Tresna Werda Budi Mulya 01 Cipayung
Jakarta Timur
Telp.021-8445652

Saat ini ada 100 penghuni panti yang terdiri dari 76 oma dan 24 opa. Mereka membutuhkan:

1. Baju tidur (daster untuk oma & t-shirt untuk opa)
2. Peralatan mandi: handuk, sabun, shampoo, bedak gatal (herocyn, purol, dll), minyak kayu putih/minyak telon, juga pampers untuk oma-opa yang sulit bangun dari tempat tidur
3. Makanan: pisang, alpukat, biscuit, havermut dan makanan lunak lain
4. Alat kebersihan: karbol & sabun cuci pakaian (menurut petugas panti, mereka sangat membutuhkan ini karena banyak oma opa yang tidak bisa mengendalikan buang air)

Yang ingin memberikan bantuan dalam bentuk barang, bisa dikirim ke:

Nahria Medina (YAYA)
Jl. Cilosari 1 No. 29 Blok FF13
Sektor 6 Bintaro Jaya

Sedangkan bagi yang ingin memberikan bantuan dalam bentuk uang, bisa transfer ke:

1. Mandiri KCP JKT GANDARIA. a/n Linda Astuti / Norek: 118-00-0556725-9
atau
2. BCA Bintaro Sentra Menteng a/n: Nahria Medina / Norek: 6800 40 3942

Sertakan berita transfer: HUTBF4.
Setelah transfer, mohon konfirmasi ke 081380049322 (Linda) atau 0817124783 (Yaya)

Penerimaan sumbangan dalam bentuk uang akan ditutup pada tanggal 7 Desember 2007 karena panitia akan membelanjakan uang tersebut menjadi barang-barang yang dibutuhkan penghuni panti. Barang-barang ini nantinya akan dibentuk menjadi mini parcel untuk dibagikan ke setiap penghuni.

Bagi yang ingin membantu panitia untuk membentuk parcel, bisa datang ke rumah:

Diaz_Fitra
pada tanggal 8 Desember 2007
di Lebak Bulus Indah Blok H NO. 13
Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus – Cilandak
Telp. 0811175682

Mohon bantuan juga untuk menginformasikan rencana acara ini ke teman-teman yang lain.

Ditunggu partsisipasinya yah…

Terima kasih.

salam hangat dari panitia
De, IndahJuli, Linda, Yaya, Dahlia, Diaz_Fitra

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Menjadi Blogger Profesional #KumpulBlogger

Menjadi Blogger yang Profesional Bagaimana sih menjadi blogger yang profesional? Apa saja syaratnya menjadi blogger profesional? Adakah Tips untuk menjadi blogger profesional dan sukses? Silakan Sahabat Blogger googling, karena banyak artikel yang menyajikan hal...

read more

[Fiksi Blogfam] Lingkar Waktu

Rajasa berlarian sepanjang koridor Bandara Juanda. 15 menit lagi untuk boarding.  “Untung sudah chek in online, kalau nggak bisa ketinggalan pesawat! Semua ini gara-gara Tristan. Awas, kubalas nanti perbuatanmu!” gerutu laki-laki berusia 17 tahun itu. Huft! Rajasa...

read more

2 Comments

  1. Bunda RaRa

    sekalian dirumah fitra aja? bungkus parcel plus ngerujak… boleh juga tuh hahaha

    Reply
  2. tie

    duh seneng yah kegiatan positif, pasti seru yah mba…. sukses yah mbaa ;))

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories