Permintaan Hati

* Letto

Terbuai aku hilang terjatuh aku dalam
Keindahan penantian

Terucap keraguan hati yang bimbang
Yang terhalang kepastian cinta

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta

Reff :

Dengarkanlah permintaan hati yang teraniaya sunyi
Dan berikanlah arti pada hidupku
Yang terhempas yang terlepas
Pelukanmu bersamamu dan tanpamu aku hilang selalu

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta
ps : sambil dengarin lagu ini di suasana hari yang dingin, makan singkong parut yang diatasnya dikasih kelapa bercampur gula putih. Wuaaaaaaaaaaah…endangbambangmayangsari

By Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

10 comments

  1. mbak kalo aku baca postingan mbak ttg letto bukan ngebayangin lettonya tapi langsung ngences ma singkongnya.. pengen hehhehehe

  2. kalo yang nyanyiin si kribo disebelah duduknya mba indah??? masih pengen makan singkong parut kelapa ga??? huahahahahaha

  3. salam kenal…
    saya juga pengagum lagu-lagu letto…
    tapi sayang kalau denger live…. suara vokalisnya nggak se keren di kaset ….

  4. please deh, skalian aja tuw sambil baca tabloin nova terbaru yang ada mayangsarinya..xixi..
    about Blog mbak di blogger dulu aku baru nyadar,owh gitu yah,kirain aku yang salah ngelink dulu.makanya bingung.kok bisa sih mbak. gimana ceritanya..coba tolong dicopy paste kronologisnya..(klo gak sibuk,maklum kan mbak seleb gitu loh,pasti banyak kesibukan), e-mail yah ke mhandayani@hppm.co.id..takut euy ntar blog ku bisa kayak gitu jg gak yah?

    —–> sip…sip, ntar aku kirim yah 🙂

  5. gak ada apa2 kok mbak 😉
    I’m still ok, cuma lagi sedikit bimbang spt lirik lagunya letto ini 😀

    —-> oh gitu Lin, oke deh untuk kali ini 😀

  6. kayaknya lebih enak kalo kelapanya dicampur gula merah deh …. hihihihihi, gak nyambung yah …

    ‘lam kenal lagi …… 🙂

    —–> makasih mbak Riri atas kunjungannya. Gula merah, semawut yah namanya 😀

Leave a comment

Your email address will not be published.