Permintaan Hati

by Feb 25, 2008Iseng10 comments

* Letto

Terbuai aku hilang terjatuh aku dalam
Keindahan penantian

Terucap keraguan hati yang bimbang
Yang terhalang kepastian cinta

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta

Reff :

Dengarkanlah permintaan hati yang teraniaya sunyi
Dan berikanlah arti pada hidupku
Yang terhempas yang terlepas
Pelukanmu bersamamu dan tanpamu aku hilang selalu

Aku hilang
Aku hilang

Tersabut kabut malam terbiasnya harapan
Yang tersimpan sejuta bertuan
Terasa kerinduan hati yang bimbang
Yang terhempas kepastian cinta
ps : sambil dengarin lagu ini di suasana hari yang dingin, makan singkong parut yang diatasnya dikasih kelapa bercampur gula putih. Wuaaaaaaaaaaah…endangbambangmayangsari

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya πŸ™‚

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya?Β Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

10 Comments

  1. elkaes

    mbak kalo aku baca postingan mbak ttg letto bukan ngebayangin lettonya tapi langsung ngences ma singkongnya.. pengen hehhehehe

    Reply
  2. dahlia

    kalo yang nyanyiin si kribo disebelah duduknya mba indah??? masih pengen makan singkong parut kelapa ga??? huahahahahaha

    Reply
  3. IndahJuli

    Vi3 dan Is : Setuju. Letto emang OK πŸ™‚

    Reply
  4. daeng limpo

    maaf saya nggak begitu suka dengan lagu letoy

    Reply
  5. progoharbowo

    salam kenal…
    saya juga pengagum lagu-lagu letto…
    tapi sayang kalau denger live…. suara vokalisnya nggak se keren di kaset ….

    Reply
  6. mutia

    please deh, skalian aja tuw sambil baca tabloin nova terbaru yang ada mayangsarinya..xixi..
    about Blog mbak di blogger dulu aku baru nyadar,owh gitu yah,kirain aku yang salah ngelink dulu.makanya bingung.kok bisa sih mbak. gimana ceritanya..coba tolong dicopy paste kronologisnya..(klo gak sibuk,maklum kan mbak seleb gitu loh,pasti banyak kesibukan), e-mail yah ke mhandayani@hppm.co.id..takut euy ntar blog ku bisa kayak gitu jg gak yah?

    —–> sip…sip, ntar aku kirim yah πŸ™‚

    Reply
  7. linda

    gak ada apa2 kok mbak πŸ˜‰
    I’m still ok, cuma lagi sedikit bimbang spt lirik lagunya letto ini πŸ˜€

    —-> oh gitu Lin, oke deh untuk kali ini πŸ˜€

    Reply
  8. isnuansa

    saya juga suka sama video klipnya, yang Noey akhirnya berdarah-darah…

    Reply
  9. vi3

    video klipnya kerennnnnn… πŸ˜€

    Reply
  10. riri

    kayaknya lebih enak kalo kelapanya dicampur gula merah deh …. hihihihihi, gak nyambung yah …

    ‘lam kenal lagi …… πŸ™‚

    —–> makasih mbak Riri atas kunjungannya. Gula merah, semawut yah namanya πŸ˜€

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories