Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordfence domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/indahjul/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the jetpack domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/indahjul/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Like This, Without You - Indah Julianti

Like This, Without You

 

You are my light guiding me through my days 

And protecting my nights

There’s always you by my side 

Happy birthday and have a nice ride to heaven. 

Love you forever and always, Mama.

 

Ini pesan mama di hari ulang tahunnya ke-67.

Pesan ini ditulis oleh mama dan diminta ditaruh di Facebook, agar anak-anak, mantu dan cucu-cucunya dapat membaca.

Hari ini, 26 Maret 2013, saya membacanya di Facebook. Hari ulang tahun pertama tanpa kehadiran Mama, setelah kepergiannya karena sakit pada tanggal 20 Oktober 2013.

Pesan Mama:

  • Betapa hidup ini indah ber-seri-seri, jangan kau kotori dengan iri dan dengki.  Jangan turuti gejolak emosi. Hati-hati bisikan syetan yang keji.
  • Apabila hati nurani terdalam terucap kalimat “Inilah Saya”, ketahuilah bahwa itu tanda-tanda sifat sombong dan angkuh yang perlu dihindari.
  • Jangan lengah di jalan yang lempang dan lancar, karena selalu ada tikungan-tikungan berbahaya yang membuat kita perlu berhati-hati. Ingat, batu besar tidak pernah membuat orang terjatuh. Tapi, kerikil-kerikil kecil yang sering membuat kita terjatuh.
  • Jadilah orang bijaksana dalam menjalani proses hidup.
  • Bukan materi yang Mama harapkan dari kalian dan bukan kedudukan (jabatan) pula. Tapi, jadilah anak-anak shaleh dan shaleha yang mampu berbakti pada orang tua, keluarga dan agama. Amin ya rabbal alamin. (Jakarta 26 Maret 2010)

 

9 Comments

  1. Cittakedua July 1, 2013
  2. luthfi June 21, 2013
  3. Zizy Damanik April 28, 2013
  4. Catcilku April 3, 2013
  5. De April 3, 2013
  6. irmasenja March 31, 2013
  7. -Kharis A. Arief March 27, 2013
  8. Dunia Ely March 27, 2013
  9. Yeye March 26, 2013

Leave a Reply