PRESENT : SUPERMAMA SELEB SHOW 2

by Mar 29, 2008Inspirasi11 comments

INDOSIAR VISUAL MANDIRI MEMPERSEMBAHKAN :

SUPERMAMA SELEB 2

SENIN – RABU, PUKUL 18:00 WIB    

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

11 Comments

  1. rYa

    “Ass………..
    aq sukA bgT dGn Acr4 y6 di Adakan du indosiar,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  2. mardee

    Beberapa waktu yang lalau KPI(Komisi Penyiaran Indinesia) telah peringatkan acara MAMAMIA SHOW (dan sejenisnya) karena telah mengganggu waktu maghrib. Selain mengganggu penonton yang di rumah, KPI pusat juga mendapatkan keluhan bahwa di studio Indosiar tidak disediakan tempat shalat untuk penonton acara reality show tersebut. Untuk lebih jelasnya silakan baca disini:
    http://www.eramuslim.com/berita/nas/8415161159-kpi-peringatkan-quotmamamia-showquot-karena-mengganggu-waktu-maghrib.htm
    atau di sini http://tinyurl.com/3ztnsb

    Reply
  3. hendra mayodi

    g da yang seheboh indosiar

    gw suka bnget gw mohon ama indosiar tolong jangan ilangin acara supermama,superstar,supersoulmate,

    n tolong bacain e mail gw ini di depan umum kan acara super soulmate masih belangsung tong bacain

    gw mau ngirim salam buat smua penggemar indosiar.
    pokonya indosiar is the best.
    korom salam buat soul koment n ruben n eko. tolong balas

    Reply
  4. inddahjuli

    yang jelas ngak berdampak ke karyawan 😀

    Reply
  5. mikow

    Indosiar udah dapet keuntungan berapa ya dari sms? 😀

    Reply
  6. DYah

    Ini acara apaan yaaaa

    Reply
  7. IndahJuli

    Dini : emang udah kehabisan ide :))

    Reply
  8. dahlia

    hidup yudii!!!! loh kok jadi yudi ya hehehehe

    Reply
  9. dini

    mbak, udah nggak ada ide yah hihihi

    Reply
  10. za

    hhehehe…iya ini acara paling lamaaaaa……..
    dibayar berapa tuh presenter ama jurinya..:D

    Reply
  11. inginbercerita

    kyknya acara sepulang kantor yang udah ditinggal makan, cetak cetek channel lain, tidur, sampe bangun lagi masih ON.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories