what a plurk

by Jun 27, 2008Keseharian9 comments

Setelah bermain-main di kronologger, twitter, yang semuanya mati segan, hidup tak mau 😀 karena bosan, akhirnya gw terkontaminasi dengan yang satu ini.

Gak tau sampai kapan, gw akan indehoy dengan another micro blogging ini. Soale gw orangnya cepet bosen, apalagi kalau ngak enak buat dikutak kutik 😀

Kalau mau tahu apa itu plurk baca aja deh blog temen gw ini. Setelah sign up, ad gw yah 🙂

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Punya anak remaja yang suka ngelawan? Welcome on board! Masa remaja memang masanya memberontak, setuju kan, Sahabat Blogger? Akui saja, bahwa kita pun dulu mengalaminya. Mengalami hari-hari di mana rasanya bapak dan ibu itu sama sekali nggak ngertiin kita. Rasanya...

read more

9 Comments

  1. nenyok

    Salam
    moody?? gw banget sie 🙂

    Reply
  2. mikow

    trend ses@at 😀

    Reply
  3. IndahJuli

    nh18 : ayo, ntar add aku yah 🙂

    Menik : sambil benahin saung, nge-plurk 😀

    Meity : yang mana tuh ?

    achoey : semoga ngak bosen 😀

    Reply
  4. achoey sang khilaf

    wah bosenan
    jangan atuh 😀

    Reply
  5. meity

    aduh … belum paham soal twitter, sekarang ada plurk … udah ah, aku mah yg sekarang ajah, sama satunya lg.

    Reply
  6. Menik

    lucu juga… 🙂

    jadi pengen nyoba …

    *tapinya saya masih kerepotan mbenahin saung saya* 🙁

    Reply
  7. nh18

    hhhmm …
    sepintas sih … maenan yang lucu juga ini …

    coba aaahhh

    Reply
  8. tuteh

    so what is it? 😀

    yah gitu deh 😀

    Reply
  9. itikkecil

    saya juga barusan daftar mbak
    tapi ya sama… jangan-jangan bosen lagi 😀

    injul to itikkecil :
    semoga bisa tetep on terus yah. Keknya menarik sih

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories