Update : da nu look 🙂

by Aug 29, 2005Keseharian, Moment1 comment

Garing banget yah judulnya. Tapi gak papa, ini karena ibu seneng banget, karena berhasil mengganti design blog Lily dan Kayla. Abis kata Ibu, bete ngeliat tampil blog kami yang berantakan.

Dan setelah oprek sana, oprek sini, akhirnya Ibu menemukan tamplate yang cocok ditempatnya Om Isnaini. Makasih yah Om… ntar kalau ke kami pulkam ke Yogya, boleh ketemuan kan…he..he..

Dasar Ibu, udah begini aja masih kurang sreg, karena warnanya hejo gitu. Aduh ijo dangdut banget gak sih ? Pengennya sih, warnanya orange, secara kata Ibu, warnanya terang benderang je !

Oh yah, Ibu juga mo bilang terima kasih buat Tante-tante, om, bunda-bunda, dan semuanya yang udah kasih ucapan cepet sembuhnya sama Ibu. Sakit ibu sebenarnya penyakit lama, cuma karena udah kelamaan ditahan akhirnya ambruk deh. Kata Ibu, sakitnya komplikasi…he…he…
Komplikasi dari sakit kepala, sakit perut, sakit hati dan sakit kantong…he….he… basi banget yah 🙂

Cuma ada hikmahnya, sekarang Ibu jadi rajin jalan kaki setelah sholat subuh, minimal 30 menit katanya. Biar sehat katanya, abis kebanyakan duduk dikantor.

Ok deh, nanti dilanjut lagi yah, secara Ibu yang nulis ini udah kecapean dan udah sore juga waktunya ngurusin anak-anak.

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

What Does July Mean and Got’ is Name

What Does July Mean and Got’ is Name

What does July Mean; selain bulan ketujuh dalam satu tahun kalender Gregorian dengan jumlah hari sebanyak 31? Juli itu berasal dari nama Kaisar Romawi, Julius Caesar. Katanya, orang yang lahir di bulan Juli sangat optimis dan sangat positif dalam setiap situasi....

read more

1 Comment

  1. widie

    Aduh..habis sakit yah..maap ngga tau neh..karna juga baru mampir ya..kok bisa sakit komplikasi gitu…Ya bener hrs banyak gerak n olah raga, jalan pagi bagus tuh..selain udaranya msih seger juga sambil liat2 hehe..kalo kami disini olah raganya sore pagi suka males keluar rumahnya hehe…

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories