Thanksgiving

Aku bersyukur, betapa menakjubkan hari-hari itu

Aku bersyukur bisa mengingat setiap rentetan kisah hidupku

Aku bersyukur masih bisa menikmati udara berpolusi

menikmati mata-mata indah penuh kerinduan

menikmati tawa, canda, amarah, dan sumpah serapah

Aku bersyukur meyakinkan diriku sendiri

bahwa aku akan mengisi hidup ini dengan lebih banyak tersenyum dan harapan.

 

notes :

Selamat datang bulan Nopember, tak terasa tahun akan kembali berganti.

By Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

15 comments

  1. Ah…
    Thanksgiving…
    Kenapa yang kebayang tuh roasted turkey-nya ya ? hihihi…

    Eniwei..
    We must be thankful for everything ya, Mbak…
    Karena untuk tetap bertahan sampai hari ini, adalah ‘prestasi’ yang harus disyukuri…

    It’s November again..
    Waktu begitu cepat ya, Mbak…
    Sepertinya dia sudah nggak berjalan lagi, tapi berlari-lari! 🙂

  2. Michaelsiregar :
    Terima kasih yah, To.

    Ranny :
    Setuju, Be Optimis !

    Tuteh :
    Ok say…segera meluncur.

    Okta :
    Nanti aku sms yah, hari Jumat bisakah ?

    Cabe Rawit :
    Halah…gajian udah abis 😛

    Kiky :
    Kevin kan yang ultah ?

    Linda :
    Bener Lin. Tahun 2009, berarti nikah dong 😀

  3. Selamat untuk gajian awal bulan ini. Setiaf kali kita menerima gaji fada awal bulan, berarti kita telah melewati kesemfatan umur 1 bulan… 🙂

  4. Enjoy life *halah* huehehe. Bunda, met wiken yah. Betehe, ada Award untuk Bunda … cek my blog ^^;
    *peyuk2*
    Ada juga PM-an di blogfam, tolong cek? 😛 penting… hehehe

  5. Bagus sekali Mbak….hidup ini harus Optimis, songsonglah masa depan dengan senyum dan antusias, Be happy….
    Salam dari jauh.

Leave a comment

Your email address will not be published.