Thanksgiving

by Nov 1, 2008Curhat15 comments

Aku bersyukur, betapa menakjubkan hari-hari itu

Aku bersyukur bisa mengingat setiap rentetan kisah hidupku

Aku bersyukur masih bisa menikmati udara berpolusi

menikmati mata-mata indah penuh kerinduan

menikmati tawa, canda, amarah, dan sumpah serapah

Aku bersyukur meyakinkan diriku sendiri

bahwa aku akan mengisi hidup ini dengan lebih banyak tersenyum dan harapan.

 

notes :

Selamat datang bulan Nopember, tak terasa tahun akan kembali berganti.

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Todo Sobre Mi Madre

"Peluk Mama, nak, peluk. Mama kedinginan." "Jangan menangis, Mama nggak suka lihat orang menangis!" ------ Ma, apa kabarmu sekarang? Sudahkah bertemu dengan Bapak di sana? Mama pasti senang sekarang bisa kembali bersatu dengan Bapak. Ma, rindukah kau kepada kami,...

read more

15 Comments

  1. Teddy-harapan indah

    kita mesti b’syukur pa yg qt dpt.

    Reply
  2. Teddy-harapan indah

    iya kita b’syukur pa yg qt dpt.

    Reply
  3. yessymuchtar

    iya ihh..udan november aja nih mbak..gimana donnnn

    *menunggu sale akhir tahun*

    kekekekkeke

    Reply
  4. Fitra

    iya gw juga abis mensyukuri sesuatu nih…small thing but big meaning….thanks for just reminding me

    Reply
  5. Sahabat dari Trini

    You’ve done your best, sist. Everything’s going to be fine 🙂 Cheers!

    Reply
  6. De

    happy thanksgiving!

    gw juga baru mensyukuri sesuatu nih

    Reply
  7. jeunglala

    Ah…
    Thanksgiving…
    Kenapa yang kebayang tuh roasted turkey-nya ya ? hihihi…

    Eniwei..
    We must be thankful for everything ya, Mbak…
    Karena untuk tetap bertahan sampai hari ini, adalah ‘prestasi’ yang harus disyukuri…

    It’s November again..
    Waktu begitu cepat ya, Mbak…
    Sepertinya dia sudah nggak berjalan lagi, tapi berlari-lari! 🙂

    Reply
  8. IndahJuli

    Michaelsiregar :
    Terima kasih yah, To.

    Ranny :
    Setuju, Be Optimis !

    Tuteh :
    Ok say…segera meluncur.

    Okta :
    Nanti aku sms yah, hari Jumat bisakah ?

    Cabe Rawit :
    Halah…gajian udah abis 😛

    Kiky :
    Kevin kan yang ultah ?

    Linda :
    Bener Lin. Tahun 2009, berarti nikah dong 😀

    Reply
  9. linda

    gak berasa bentar lagi th 2008 bakal berakhir *hiks*

    Reply
  10. sikiky

    ada yang ulang tahun ngga ya november??? hmmmm….

    Reply
  11. Cabe Rawit

    Selamat untuk gajian awal bulan ini. Setiaf kali kita menerima gaji fada awal bulan, berarti kita telah melewati kesemfatan umur 1 bulan… 🙂

    Reply
  12. okta sihotang

    bulan muda neh kak, jadi kita kopdarnya ??

    Reply
  13. Tuteh

    Enjoy life *halah* huehehe. Bunda, met wiken yah. Betehe, ada Award untuk Bunda … cek my blog ^^;
    *peyuk2*
    Ada juga PM-an di blogfam, tolong cek? 😛 penting… hehehe

    Reply
  14. Ranny

    yahh hdup ini harus kita syukuri an nikmati.

    Reply
  15. michaelsiregar

    Bagus sekali Mbak….hidup ini harus Optimis, songsonglah masa depan dengan senyum dan antusias, Be happy….
    Salam dari jauh.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories