(QuickPress) : Life is…

by Dec 9, 2008Iseng13 comments

Di plurknya, Unai tulis : “Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.”

Ada yang terjemahin : hidup tidak diitung dari jumlah napas yg diambil, tapi dari duit yg masuk tiap bulannya.

Hehehehehe, gw ? Setujuuuuuuuuuuuuu ๐Ÿ˜€

notes : iseng lagi nyobain menu baru WP.

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Satu Kalimat

Kirimkan satu kalimat isyaratkan rindu Agar aku tahu Rindu ini bukan milikku sendiri 24/2/2007 Kalau sekarang ada twitter, 140 kata sudah cukup ya ๐Ÿ™‚

read more

Setahun Sudah

Tak terasa waktu bergulir dengan cepat. Sudah setahun saya berhenti sebagai pegawai kantoran. Bagaimana rasanya?ย Jangan ditanya soal ngasuh anak ya, setiap perempuan yang punya anak, baik itu kerja di kantoran atau di rumah, punya gaya sendiri-sendiri dalam mengasuh...

read more

13 Comments

  1. basir

    D : do’a
    U : usaha
    I : ikhtiar
    T : tawakkal

    “bagiku amalku, bagimu amalmu” ๐Ÿ™‚

    …..tempatkan dunia di tanganku, bukan di hatiku……

    Reply
  2. IndahJuli

    Dinot :
    Wah ngak ngerti gw, itu Unai (Negeri Mimpi) yang nulis di plurknya.

    Rosa :
    Ember, duit…duit…duit ๐Ÿ˜€

    Itikkecil :
    Siapa yang mau dipentung ? ๐Ÿ˜€

    De :
    Sabar, harap maklum dengan kondisi gw yang sering lupa :))

    Evy dari Trini :

    Itu loh say, di WP ada menu quickpress, tapi malah bingung mau posting apa yang cepat ditayangin ๐Ÿ˜€

    Retma :
    Kayak nonton Twilight kemarin yah ๐Ÿ˜€

    Hari :
    *ikut bantuin Hari ngitungin duit*

    Susi :
    Iya mbak, tapi jangan hiatus dong ๐Ÿ˜€

    Dedi :
    Terima kasih, sudah berkenan mampir ke blog ini.

    Lina :
    Setuju !!

    Reply
  3. Dinot

    kayaknya quote ini dari film hitch deh cmiiw loh

    *romanceeeeee

    Reply
  4. rosa

    thx dah mampir ke blogq…mampir lg jg boleh kok…hihiihii…..

    btw setuju ama postingannya, sekarang apa2 pakek duit…..

    Reply
  5. itikkecil

    iseng banget…..
    *dipentung*

    Reply
  6. De

    eh itu coba URL gw di kiri dirubah dong. Udah protes dari minggu lalu padahal *sigh*

    Reply
  7. De

    menu WP yg mana sih kak?

    kalo gw sih gak peduli duit yang masuk, tapi lebih ke jumlah yang bisa gw simpen. hehehe

    Reply
  8. Sahabat dari Trini

    Menu WP nyang mane, mbak? *clingak clinguk ๐Ÿ˜ฎ

    Reply
  9. retma

    Ah, gak juga mbak. ๐Ÿ˜€ Kalo yg masuk bisa ditabung sih gak pa-pa. Lah, kalo langsung keluar semua. Hahahah…. ๐Ÿ˜€

    Reply
  10. *hari

    setuju…

    *sambil ngitungin duit yang masuk :mrgreen:

    Reply
  11. susie magdalena

    saya benci menu wp say , makanya pengen kabur , hihihih

    Reply
  12. Dedy

    Blog yang cantik.

    Reply
  13. Lina

    bener mbak diitung cukup ga uang masuk dan keluarnya hhihihi, kalo ga cukup berarti besar pasak dari pada tiap dan siap2 ngutang hihii

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories