PR dari Amee

by Sep 6, 2006Keseharian0 comments

Seperti biasa, topik-topik PR berkisar tentang pribadi dan inilah topik pertama dari Si Cantik Amee :

Favourites
Favourite Colour : Hijau, biru, ungu dan coklat.

Favourite Food : semua makanan yang halal dan bisa terjangkau kantong…he…he..

Favourite Song : semua yang enak didengar di kuping, tapi yang pasti dalam satu hari ada ngedengerin lagu-lagunya Queen.

Favourite Movie: Children of Heaven dan The Cressent Moon

Favourite Sport: naik sepeda. Kalau kasti termasuk olah raga gak ? πŸ˜€

Favourite Day of the Week : Sabtu tengah malam sampai Minggu dini hari (itu hari apa yah…he…he..) karena bisa nonton film (DVD, bukan tipi yah) dan baca sepuas hati.

Favourite Ice Cream: jarang makan es krim, jadi semua rasa suka πŸ˜€

Currents
Current Mood: Always Happy. Hidup udah susah jadi gak perlu dibikin sedih πŸ™‚

Current Taste : Teh manis bikinin mbak Iyah πŸ™‚

Current Clothes : Baju panjang dipadu celana panjang, semuanya warna coklat.

Current Desktop: Picnya Lily dan Kayla, yg hasil editan diri sendiri (narsis banget yah…he…he..)

Current Toenail Colour : asli warna kuku alias gak pake pewarna.

Current Time : 09.00 (dengarin Elshinta… wajib bow )

Current Annoyance: tangan kanan yang masih sering kram dan kesemutan

Current Thoughts: pengen dirumah nemenin Lily dan Kayla dirumah

First
First Best Friend: jadi keinget sama Yuli, my best friend saat kuliah dulu. Telepon ah….:)

First Crash : dari tempat tidur, waktu kelambunya terbakar kena obat nyamuk πŸ™

First Movie: Adi Anak Emas, masih ada yang inget gak ? Jaman masih pitik.

First Lie: wah udah lupa, kayaknya dulu waktu kecil banyak bohong deh πŸ˜€

First Music: Balonku ada Lima

Last

Last Cigarette :merokok dapat membahayakan jantung.

Last Drink: air putih, favoritku.

Last Car Ride: mobil bapak πŸ™‚

Last Crash: kepeleset di kamar mandi.

Last Phone Call: rumah, untuk ngomong sama anak-anak.

Last CD played : Princess Hour (Goong)

Have you ever

Have you ever dated one of your best friends : gile, itu namanya fren makan fren πŸ˜€

Have you ever broken the law : kalau hukum Tuhan sih sering, hukum peraturan jangan sampailah πŸ™‚

Have you ever been arrested : duh jangan sampai yah πŸ™

Have you ever skinny dipped: keinginan paling besar, bisa gak jadi seperti waktu tahun pertama menikah, alis sebelum punya anak πŸ˜€

Have you ever kissed someone you don’t know : kayak difilm aja. amit-amit tok-tok deh πŸ˜€

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Punya anak remaja yang suka ngelawan? Welcome on board! Masa remaja memang masanya memberontak, setuju kan, Sahabat Blogger? Akui saja, bahwa kita pun dulu mengalaminya. Mengalami hari-hari di mana rasanya bapak dan ibu itu sama sekali nggak ngertiin kita. Rasanya...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories