Sebelumnya mau kasih tahu tampang dua anak yang sedang akur 😀

Hei…hei, akhirnya kita punya penampakan baru nih 🙂

Thanks buat Mommy Rayna, yang sudah bersusah payah mau mengerjakan halaman baru ini, sehingga tampak lebih cantik. Makasih yah Tante Nia (peluk-peluk Tante Nia sampai ngak bisa bernafas…he…he..)

Kenapa ganti, karena udah bosen, sebosen Ina yang lagi bosen sama pekerjaan, sehingga kram otak. Dan untuk merefresh otak dari kekeraman, maka Ina pun mengajukan cuti selama seminggu…he…he… Gile ngak.

Pak Boss, aja waktu mau tanda tangan surat pengajuan cuti, membombardir pertanyaan kenapa harus cuti lama. Memangnya kamu sakit ? Ini bukan mau lebaran kan? Dan segala pertanyaan mengapa lainnya dan terpaksa keluar dari ruangannya butuh waktu satu jam, karena harus menjelaskan sejelas-jelasnya kenapa musti cuti lama.

Tapi dengan tekad baja, karena rasa bosan sudah sampai diubun-ubun kepala. Dan sudah berbagai cara dilakukan untuk mengatasi kebosanan, seperti menganti posisi meja kursi sampai 3 kali, ganti PC dengan laptop, tetap ngak mempan mengatasi kebosanan 🙂 Dan sekarang…inilah saya, berada dirumah dengan tanpa aktifitas apa-apa kecuali makan, tidur, baca buku, main sama kak Lily dan Kayla, dan browsing…indahnya dunia.

Hingga detik ini sih belum bosan. Kebosanan cuma menghadapi kak Lily dan Kayla yang nyaris tiap jam berantem. Selebihnya masih enjoy saja. Tapi sudahlah, dinikmati saja, bukan begitu bukan ?

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Menghadapi Si Remaja yang Suka Ngelawan

Punya anak remaja yang suka ngelawan? Welcome on board! Masa remaja memang masanya memberontak, setuju kan, Sahabat Blogger? Akui saja, bahwa kita pun dulu mengalaminya. Mengalami hari-hari di mana rasanya bapak dan ibu itu sama sekali nggak ngertiin kita. Rasanya...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories