Narsis Kebangetan

by May 11, 2008Keseharian, Parenting5 comments

sekali-sekali boleh dong, narsis yang kebangetan 😀

Yang topi kuning, namanya Taruli Azzah Puspitasari Usmar, biasanya dipanggil Mbak Lily, sekarang kelas 2 SD Bani Saleh 4, Bekasi Utara. Hobbynya ? Baca, nulis, nonton Avatar dan Naruto. Tapi sekarang doyan skipping dengan dalih biar mbok’e yang udah kelebihan berat badan, ngikutin skipping juga.

Yang topi merah, ragil. namanya Tiurma Kayla Puspitarani Usmar. Tiur atau Kayla panggilannya, 3,5 tahun sekarang. Doyan ngodain dan ngerecokin mbaknya. Juga senang nonton Avatar dan Naruto. Ya iyalah, wong tipinya cuma satu 😀

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

Hari ini, Senin 13 Juli 2020, tahun ajaran baru 2020 - 2021 dimulai. Tapi pembelajaran langsung, tatap muka, belum diberlakukan. Masih pembelajaran online, School From Home (SFH) atau sekolah di rumah tahap dua. Ya, pandemi Covid-19 masih belum ada tanda-tanda bakal...

read more

5 Comments

  1. IndahJuli

    Hanggadamai : ngak kebangetan narsis maksudnya :))

    Nenyok : hi…hi…makasih.

    Icha : Naruto maksudnya ? itu loh film fantasy gitu.

    Nana : Eh, gw udah tau bakalan dicela sama loe pada, maka gak gw pasang :p

    Reply
  2. hanggadamai

    ini gak kebangetan kok…

    Reply
  3. nenyok

    Salam
    Wah ini sie narsis yang positif he..he..*gemes*

    Reply
  4. icHaaWe

    wooow… fotonya terkesan sporty gituh….

    btw baruto itu opo toh??? keknya bnyk yg bahas di blog2

    Reply
  5. Nana

    kalo yg ini mah bukan narsis….*lega* untung bukan poto ina yg dipasang ya mbak Lily….:)

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories