Love Letter

by Dec 18, 2010Parenting39 comments

My lovely Kayla,

tahukah kamu,

tak ada bahagia melebihi kebahagiaan memilikimu.

Tak ada suka, melebihi suka kami menjadi orangtuamu.

kasih kami padamu, selalu menemani hari-harimu.

Kayla, cahayaku,

Tingkah polahmu yang menggemaskan,

kadang membuat kami tersulut emosi, berujung sesal di hati.

Cintaku, enam tahun sudah usiamu.

Maafkan Ina dan Ama, jika di hari lahirmu tak ada pesta dan balon.

Hanya doa yang kami panjatkan, agar Sang Khalik, jadikanmu anak yang sholehah.

Memberikan berkahNya yang terbaik dalam kehidupanmu.

*cinta kamu, selalu*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

Hari ini, Senin 13 Juli 2020, tahun ajaran baru 2020 - 2021 dimulai. Tapi pembelajaran langsung, tatap muka, belum diberlakukan. Masih pembelajaran online, School From Home (SFH) atau sekolah di rumah tahap dua. Ya, pandemi Covid-19 masih belum ada tanda-tanda bakal...

read more
Banyak Anak Banyak Rezeki, Banyak Masalah?

Banyak Anak Banyak Rezeki, Banyak Masalah?

Banyak anak, banyak rezeki, banyak masalah? Tergantung bagaimana orang atau pelakunya (orangtua terutama) menghadapinya. Di zaman sekarang yang kompetitif, satu anak, dua, lima atau lebih, tetap harus dinafkahi kan, harus dirawat dan dibesarkan. Sedikit anak ya enggak...

read more

39 Comments

  1. bhiberceloteh

    Doa lebih bagus dari kado manapun kok 🙂

    Happy very very belated birthday yah, hehehe…

    Reply
  2. itikkecil

    selamat ulang tahun buat Kayla…

    Reply
    • IndahJuli

      Terima kasih tante Ira,
      Terima kasih tante Imel,
      Terima kasih Bunda Elly,
      Terima kasih Om Iptek,
      Terima kasih om Mamung.
      Terima kasih semuanya untuk doanya.

      Reply
  3. iptek

    met milad kayla sayang…panjang umur dan sehat selalu

    Reply
  4. Ikkyu_san

    wah ternyata LOve Letter kepada Kayla…kupikir judul film hehehe
    Selamat ulang tahun ya Kayla, semoga cepet gede dan menjadi anak yang baik dan bisa membantu mama ya.

    EM

    Reply
  5. mamung

    pas mampir pas ada kebahagiaan di sini..
    selamat ya adek kayla, semoga apa yang terharap oleh ina dan amanya dapat terkabul, amiin..
    6 tahun bararti sdh sekolah ya.. ranking berapa kayla..? 🙂

    Reply
  6. bundadontworry

    Selamat Ulang Tahun, Kayla cantik

    Semoga selalu sehat,, menjadi anak yg pinter dan sholehah , amin
    salam

    Reply
  7. pendarbintang

    Selamat Ulang Tahun buat Kayla…dan salam kenal yah…

    Semoga makin pintar dan jadi generasi unggulan 🙂

    Peluk sayang 🙂

    *telat sehari gak apa, kan?*

    Reply
    • IndahJuli

      Nggak apa-apa telat, tante.
      Terima kasih buat doanya, Kayla senang membacanya.
      Sun sayang dari Kayla buat Tante Hani.

      Reply
  8. hamida

    ina dan ama? panggilan yang manis.

    selamat kayla, semoga tahun tahun ke depanmu selalu berisi kebaikan.

    Reply
    • IndahJuli

      Ina dan Ama, dari bahasa Batak, artinya ibu dan bapak.
      Terima kasih doanya, tante.

      Reply
  9. nh18

    Selamat Ulang Tahun Kayla
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    salam saya

    Reply
    • IndahJuli

      Terima kasih buat doanya, Pakde.

      Reply
  10. ario saja

    met ulang tahun kayla!!!

    Reply
    • IndahJuli

      Terima kasih om Ario.

      Reply
  11. MENONE

    happy b,day keyla………….semoga tumbuh menjadi gadis yg pintar, cantik dan berbakti kepada kedua orang tua

    Reply
    • IndahJuli

      Terima kasih untuk doanya, Om.
      Kayla senang membacanya.

      Reply
  12. monda

    Kirim salam buat kayla, selamat ulang tahun ya cantik

    Reply
    • IndahJuli

      Sudah disampaikan, Kak.
      Kayla senang membaca ini, terima kasih ya.

      Reply
  13. kawanlama95

    kayla keponakakanku *
    baju merahmu begitu bagus dan indah
    seperti wajahmu yang indah ceria terlihat
    Sungguh aku menyayanngimu

    di hari yang indah ini
    aku Ommu* hanya katakan
    aku sayang kamu
    seperti rasa sayangky
    kepada anakku*

    * ngaku-nagaku aja

    Reply
    • IndahJuli

      huahahaha, nggak apa-apa ngaku, Om. Bertambah satu omnya Kayla 😀
      terima kasih ya, semoga Om betah berkunjung ke blog ini 😀

      Reply
  14. Bibi Titi Teliti

    Kaylaaaa…Kaylaaa…
    Selamat ulang tahun yaaaaa…
    Semoga panjang umur dan jadi anak yang berbakti pada orang tua 🙂

    Reply
    • Indahjuli

      Terima kasih Tante Erry.
      Salam juga buat Kayla 😀

      Reply
  15. evy

    Selamat ulang tahun Kayla, semoga Kayla selalu sehat, bahagia dan sukses di dunia daan di akhirat. Jadi pembuka pintu surga untuk Ina dan Ama, insya Allah. Amin!

    Reply
    • Indahjuli

      Amiiiin, trima kasih tante Epho 🙂 *peluk*

      Reply
  16. Asop

    Alhamdulillah… 😥

    Reply
    • Indahjuli

      Amiiin.
      Thanks om Asop 🙂

      Reply
  17. fitr4y

    ada yg ultah ..

    selamat ulang tahun ya Kayla,, panjang umur, tetap jadi bintang bagi mama n papa ..

    salam 🙂

    Reply
    • Indahjuli

      Terima kasih tante Fitri 🙂

      Reply
  18. arman

    Happy birthday Kayla!
    Moga2 sehat selalu, panjang umur, dan tambah pintar ya…

    Reply
    • Indahjuli

      Terima kasih atas birthday wishnya, om Arman 🙂

      Reply
  19. fachri

    Waah, senangnya yg lagi ulang tahun, selamat ya..
    Salam kenal dari jogja…

    Reply
    • Indahjuli

      Wow, dari Yogya ? Kami sering ke Yogya, pulang kampung 😀
      terima kasih sudah berkunjung, dan ucapan ultahnya.

      Reply
  20. Rini Nurul Badariah

    Selamat ulang tahun Kayla, semoga selalu berlimpah kasih sayang dan kebaikan:)

    Reply
    • Indahjuli

      Terima kasih Tanter Rini buat doanya 🙂

      Reply
  21. choirul

    wah kayla hari ini tuh hari lahirnya ya,semoga semakin pandai ya, sayang sama orang tuanya, bandel dikit g apa-ap kok… he he he

    Reply
    • Indahjuli

      hehehe, iya om Choirul, bandel kan karena anak2 ya.
      Terima kasih ucapannya om 🙂

      Reply
  22. kiky

    selamat ulang tahun kak kayla, ikut mengamini doa ama dan inna
    *smooches from double ke*

    Reply
    • Indahjuli

      Thanks tante Kiky.
      Bighugs buat double Ke.

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories