Lomba Blog: From Blogger to Blogpreneur

by Jun 16, 2015blogging, Lomba Blog27 comments

blog jarvis-keb

Lomba Blog untuk semua blogger Indonesia di mana pun berada, asal punya alamat di Indonesia. Nggak terbatas umur, jenis kelamin, atau pun genre blog. Semua blogger boleh ikut 🙂

Yang mau ikutan, ini info lengkapnya:

blog jarvis-keb2

blog jarvis-keb3

blog jarvis-keb4

Selengkapnya di: http://www.blogpreneur.jarvis-store.com/

Jangan sampai nggak ikutan ya, rugi lho. Lumayan kan kalau menang bisa buat jajan di Idul Fitri nanti 🙂

Sambil puasa, sambil update blog, rejeki datang menghampiri.

Ramadhan Blog Competition 2015 ini merupakan kerjasama Jarvis Store dan Kumpulan Emak Blogger (KEB)

  • Lomba berlangsung dari tanggal 9 Juni sampai 30 Juni 2015.
  • Penilaian lomba tanggal 1 hingga 7 Juli 2015
  • Pengumuman pemenang tanggal 8 Juli 2015 (tentatif)
<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Jadi ceritanya, daku ditag Dewi Rieka di Twitter dan Instagram tentang postingan baru di blog Ruang Aksara. Mampirlah daku ke blog Dedew yang banyak membahas tentang tip menulis, baik itu tip menulis untuk buku juga blogging. Ruang Aksara sendiri adalah kelas menulis...

read more
New Template, New Energy. Harapannya

New Template, New Energy. Harapannya

Yas! Akhirnya blog ini punya tampilan baru. New Template, New Energy, harapannya sih gitu. Pengen rajin nulis di blog ini, kan sudah dipercakep rumahnya, Insya Allah makin betah. Sudah lama banget pengen ganti desain template halaman utama blog ini. Dari tahun 2018,...

read more

27 Comments

  1. nana

    tapi aku udah subscribe #87 semoga bisa subscribe karena aku gak ada wordpress. kalau belum masuk tolong kabari lagi ya makk.. thanks

    Reply
  2. Yusron Fauzi

    Yaa… telat infonya…

    Reply
    • indahjuli

      Hehehe, udah ada pengumuman pemenangnya, mas Yusron 🙂

      Reply
  3. cumilebay.com

    Yaaaa aku telat tau nya, udah penutupan aja nich lomba, padahal kan pingin menang tanpa ikut lomba hahaha. Btw selamat buat para pemenang nanti 🙂

    Reply
  4. echaimutenan

    ikotttt m/

    Reply
  5. masmuto

    nyoba ikut juga ah, kebetulan udah pernah nyoba buat toko onlinepake jarvis-store

    Reply
  6. beautyasti1

    makk.. aku gak bisa folbek balik, makk gak ada GFC nya hihihi.. tapi aku udah subscribe #87 semoga bisa subscribe karena aku gak ada wordpress. kalau belum masuk tolong kabari lagi ya makk.. thanks

    http://beautyasti1.blogspot.com

    Reply
  7. Tutorial Hijabers

    Mantabb bunda, saya insyaAllah coba ikutan juga ahhh…

    Reply
  8. Rumah Gadget

    Mantabb.. Saya share ke temen bunda.. Sapa tau ada yang berminat!!!

    Reply
  9. Dewi Rieka

    pengen ikutaaan….

    Reply
  10. Idah Ceris

    Menarik. Bisni apaaa yoo? 😀

    Reply
  11. Lia

    aku sudah ikutan ya mbak:)

    Reply
  12. Inda Chakim

    Nak ekoottt

    Reply
  13. @kakdidik13

    Ijin share bunda….. lombanya keren banget

    Reply
    • indahjuli

      Silakan Didik, semoga banyak yang ikutan 🙂

      Reply
  14. Juvmom

    Sempet liat di blog temen tapi belum sempet bikin postnya

    Reply
    • indahjuli

      Ayo, jangan sampai ketinggalan ikutan ya 🙂

      Reply
  15. susan

    Saya sudah ikutan mak. Semoga diberkati.

    Reply
    • indahjuli

      Yaaay, keren, dirimu selalu nomor satu Susan 🙂

      Reply
  16. Rani Yulianty

    Waaah, ada lomba lagi, seruuu, makasih infonya mba indjul

    Reply
    • indahjuli

      iya, jangan lupa ikutan lombanya ya Rani, lumayan hadiahnya 🙂

      Reply
  17. irai

    Terrima kasih infonya Mba Injul

    Reply
    • indahjuli

      Sama-sama, jangan lupa ikutan lombanya ya 🙂

      Reply
  18. ahmadfaza

    kalau denger jata jarvis ingat filem iron man *nahloh *gak nyambung 😀

    Reply
    • indahjuli

      apa deh :p *jitakfaza*

      Reply
  19. Yeye

    Berminat ikutannnnnn 😀

    Reply
    • indahjuli

      Ayoooo, jangan lupa ya 🙂

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories