Pemerintah Indonesia mencanangkan Visit Indonesia Year 2008. Semalam ada soft launchingnya di Metro TV.

Dengan adanya Visit Indonesia Year 2008, pemerintah berharap turis-turis mancanegara makin banyak yang datang ke Indonesia.

Dalam rangka mensukseskan Visit Indonesia Year 2008, Nte Linda ngajakin untuk berjalan-jalan ke tempat wisata di Jakarta, terutama yang jarang dipublikasikan di media-media, trus diposting deh di blog masing-masing. Wuih…salut buat ide kreatifnya Nte Linda.

Nah untuk itu, rencana ke Yogya nanti, sudah terbayang deh kira-kira mau kemana. Ini nih rencananya :

1. Prambanan (Minggu kemarin baca iklan Dagadu di Kompas, katanya Prambanan sudah bagus dan tambah besar, jadi penasaran pengen lihat..he…he…)

2. Taman Pintar

3. Taman Sari

4. Sama Museum yang didepan Pasar Bringharjo (duh lupa namanya).

Yang pasti kita juga mau wisata kuliner, salah satunya mau makan kupat tahu di Jalan SGM :))

Ada yang mau ke Yogya atau tinggal di Yogya, yuk kopdaran 😀

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

9 Comments

  1. pushandaka

    Bunda.. (maaf, saya ikutan manggil bunda soalnya di blogfam juga pada manggil bunda. Hehe!)

    Ini kayanya kunjungan pertama saya ke blog ini.
    Oh ya, saya minta maaf karena gak bisa ikut kopdar ma temen2 di jogja kemaren.
    Saya pengen baca cerita kopdar jogja kemaren. Tapi ternyata blum diposting ya?

    Salam hangat

    Reply
  2. ungkapanhati

    aduh…enaknya kopdar melulu, visit indonesia plus tuh;)

    Reply
  3. OP

    bunda indah…:)
    artikelnya sekalian di link aja ke website Visit Indonesia 2008 di http://www.my-indonesia.info/

    salam kenal dari newbie blogfam ya bunda.

    sama ijin mau nge-link ke blog nya bunda 😉

    Reply
  4. yossy hamdan

    Bener…itukan gunanya blog yah…dg visit indonesia, mudah2an ekonomi juga tmbah maju…

    Jadi sekarang even cm ke Ancol klo sempet diposting ya…soalnya yg tinggal Jakarta, klo msh area JKT gak dianggap liburan tuh..hehe

    Reply
  5. 'Nin

    Wah asyiknya…
    Ke Lombok kapan ni?

    Reply
  6. unai

    Aku temani yah mbak 😉

    Reply
  7. Fitra Irawan

    Kaaaapaaaaaaaannn?!?!?! Nepsong dot com

    Reply
  8. za

    duuuh jadi smangad pengen berlibur ke jogja…*kapan ya?*

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories