Empat Tahun Nih !

by Dec 18, 2008Keseharian, Moment23 comments

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

What Does July Mean and Got’ is Name

What Does July Mean and Got’ is Name

What does July Mean; selain bulan ketujuh dalam satu tahun kalender Gregorian dengan jumlah hari sebanyak 31? Juli itu berasal dari nama Kaisar Romawi, Julius Caesar. Katanya, orang yang lahir di bulan Juli sangat optimis dan sangat positif dalam setiap situasi....

read more

23 Comments

  1. Pritha

    Happy b’day Kayla…
    Semoga jadi anak shalihah yaa 🙂

    Reply
  2. Sahabat dari Trini

    Met Ultah, Kayla…. cepet besar, bantu bundanya 🙂
    Sehat selalu, tambah pinter dan disayang Allah SWT. Amin!
    Cup cup cup…

    Reply
  3. Nug

    Wah.. Umur segitu masih lucu banget.. Met ultah ya Kayla.. 🙂

    Reply
  4. ippen

    wow ada yg ultah…. met ultah yah Kayla… *namanya lucu euy

    Reply
  5. Indah Sitepu

    met ultah kayla……

    ^_^

    Reply
  6. realylife

    met ultah ya
    buat kayla
    dari
    bang said realylife

    Reply
  7. nh18

    Selamat Ulang Tahun Kayla …
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    Dari Om Trainer ..
    NH18

    Reply
  8. DYah

    Halooo….met ultah untuk Kayla!

    Di sini Aqila pun ultah ke 4! Bareng dong yaaa….. 🙂

    Reply
  9. yessymuchtar

    Hai Kaylaaa

    selamat ulang tahun yaaaa

    heheheh

    cium dari Tangguh 🙂

    Reply
  10. humorbendol

    Kayla cantik ya?
    Met Ultah Kay…Cepet Gedhe…jangan nakal ya…

    Reply
  11. zee

    Selamat ulang tahun ya buat kk Kayla…. dikasih apa ni cama mamanya………. 🙂

    Reply
  12. *hari

    Selamat Ultah…

    *ditunggu kue dan makan-makannya 😀

    Reply
  13. yanti

    selamat ulang tahun Kayla!

    Reply
  14. kiky

    Happy birthday Kayla…kadonya seperti biasa titip tante donna yak…

    Reply
  15. adi isa

    nah, itu sopo?
    ponakan kang adi isa ya? hehehehe

    Reply
  16. De

    met ultah Kayla!

    gw gak bisa liat fotonya 🙁

    Reply
  17. susie

    selamat ultah buat Kayla , semoga panjang umur dan sehat selalu

    Reply
  18. aufa

    asyiiik, met ulang tahun ya Kayla…. kapan ni kita renang bareng lagi…

    Reply
  19. merahitam

    Selamat Ulang Tahun, Kayla sayang. Cepet gede, tambah pintar, tambah cantik, dan selalu sehat. Peluk sayang dan cium jauh dari tante. Muach!

    Reply
  20. Yanti Wyant

    Selamet Ulang Tahun Kayla, Moga panjang umur, sehat selalu dan jadi anak yg soleh.

    Reply
  21. Dini

    met ultah buat kayla… dah gede juga yah… beda setahun ama raihan

    Reply
  22. silifrebrian

    kayla bday ya??? sama dg aidan 4 tahun…..selamat ultah ya sayang….jaga mama baik2 biar jangan pusing2….jadi biar mama bisa ngeblog yg lama….hehe.

    Reply
  23. itikkecil

    Selamat ulang tahun buat Kayla 😀

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories