Bise tengkurep gak bisa balik :))

by Apr 7, 2005Kesehatan, Parenting0 comments

Gak banyak sih yang mo diceritain, cuma lagi seneng aja karena Kayla udah bisa tengkurep plus balik-balik…he…he

Cuma mbake suka usil kalau dedenya lagi tengkurep dia pasti ikutan tengkurep juga trus kepalanye disorongin ke pipi Kayla…(sakit atuh Kak, dede kan macih ecil, ntar dato nih…— gaya Kayla kalau bisa ngomong )

Selain tengkurep, si dede kalau tidur muter-muter. Ditaruh ditempat tidur secara vertikal eh tau-tau udah horizontal… (kenape gak garis miring aja yah). Malah pernah waktu keasyikan tidur, eh tau-tau tuh anak udah nyelem di bawah selimut, ampe kelabakan nyariinnya.
Astagfirullah, asli kaget banget waktu itu, kirain dah jatuh dari tempat tidur, taunya ada dibawah selimut. Makanya sekarang tidur udah ngak pake selimut, selain doski emang susah diselimutin (turunan bapake), daripada ngeribetin mending dilog-out deh tuch selimut.

Sekarang musti kudu hati-hati, jaga Kayla. Gak bisa ditaro ditempat tidur sendiri, kalau gak berabe lah hai…..

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

School From Home Tahap 2: Tahun Ajaran Baru 2020

Hari ini, Senin 13 Juli 2020, tahun ajaran baru 2020 - 2021 dimulai. Tapi pembelajaran langsung, tatap muka, belum diberlakukan. Masih pembelajaran online, School From Home (SFH) atau sekolah di rumah tahap dua. Ya, pandemi Covid-19 masih belum ada tanda-tanda bakal...

read more
Banyak Anak Banyak Rezeki, Banyak Masalah?

Banyak Anak Banyak Rezeki, Banyak Masalah?

Banyak anak, banyak rezeki, banyak masalah? Tergantung bagaimana orang atau pelakunya (orangtua terutama) menghadapinya. Di zaman sekarang yang kompetitif, satu anak, dua, lima atau lebih, tetap harus dinafkahi kan, harus dirawat dan dibesarkan. Sedikit anak ya enggak...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories