Halo blogger!
Kali ini aku merasa sangat senang sekali karena bisa mewawancarai seorang blogger senior yang sudah lama beredar di dunia blogosphere, yaitu Indah Julianti dengan blognya indahjulianti.com.

Awalnya aku menemukan blognya saat sedang blogwalking. Tapi saat pertama kali membuka blognya aku sudah langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. I just love her blog, dan postingannya bukan postingan blog ecek-ecek. Walaupun begitu, bahasa yang digunakan tetap enak dibaca. Must visit for your blogwalking list.

****

Itu yang tertulis di blognya Miyake, seorang blogger muda usia yang tinggal di Bali, namun passioonnya tentang blogging patut diacungi jempol.

Perkenalan saya dengan Miya, demikian gadis cantik berambut panjang ini dipanggil, belum terlalu lama. Berawal dari komentar Miya di postingan-postingan saya, yang membuat penasaran siapa blogger ini. 

Sejujurnya, waktu membaca komentarnya dan nama-nama berkhas Jepang sempat membuat saya curiga kalau dirinya adalah seorang blogger yang anonim, menyembunyikan identitasnya.

Tapi saat berkunjung ke blognya dan membaca setiap postingan yang ditulisnya dengan runtun dan jelas, dan membaca tentang siapa sosok yang menulis di blog tersebut, saya pun merasa kagum dengan kepandaiannya menulis, memilih topik bahasan, dan membuat blognya tampil menarik.

Blog Miya selalu update dan sesuai dengan passionnya menulis postingan tentang topik yang benar-benar dikuasai yaitu blogging.

Selain inspiratif, blogya Miya cantik dengan nuansa perempuan sekali. Yaitu Hello Kitty berwarna pink.

Ah, senang sekali blog ini dijadikan bahan posting. Two thumbs untuk Miya. Jangan bosan mampir ke blog saya ya 🙂

Narablog, kapan nih wawancara blog saya? *narsis*

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Blogging with Heart, Masihkah Relevan?

Jadi ceritanya, daku ditag Dewi Rieka di Twitter dan Instagram tentang postingan baru di blog Ruang Aksara. Mampirlah daku ke blog Dedew yang banyak membahas tentang tip menulis, baik itu tip menulis untuk buku juga blogging. Ruang Aksara sendiri adalah kelas menulis...

read more

5 Comments

  1. hanari

    Mbak Indah betul-betul menjadi panutan para bloger ya…keren

    Reply
  2. Meity

    Jadi, gimana rasanya di-interview kak?

    Reply
  3. Fendi

    barangkali saya juga bisa wawancara sampean tah mbak Indah. Hehe
    Siapa tahu bisa dapat tambahan motivasi untuk ngeblog dan berbagi di sosial media.

    Reply
  4. Ahmad Faza

    miyake cantik pisan 😀
    matanya gede mungil
    hohohoho….
    kenalin dong buk 😀

    Reply
  5. Miyake

    mbak Juli… seneng skali namaku bisa nongol di postingan blog ini. haha… motivasiku utk ngblog jadi semakin bertambah nih… makasih ya…

    keep blogging. ; )

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories