2008 Contract of Friendship

by Feb 17, 2008Uncategorized3 comments

kudu posting dlm bhs inggris Ky ? 🙂

Kiky for tagging me and have me signed this 2008 Contract of Friendship. Luv u sista. Friends are Forever yah.

Dan gw mau kasih kontrak ini khusus untuk teman-teman blogger, yang telah mewarnai hari-hari gw, diantara kesibukan kerja dan urusan rumah tangga, melalui email-email durjana (Girls Talk) 😀
1. Linda : gadis cantik berkerudung, yang dengan keahliannya merajut bisa meraup keuntungan.

2. Dahliana : he..he… dia ada dimanapun kamu ada. Temen favorit Mas Iwan. Pokoknya ada dia selalu ketawa ketiwi deh.

3. Bunda Raihan : makasih udah jadi tempat penitipan buku 😀

4. Diaz Fitra : dari dia, gw belajar banyak tentang cinta dan mencintai…halah puitis banget :))

<a href="https://indahjulianti.com/author/indahjuli/" target="_self">Indah Julianti Sibarani</a>

Indah Julianti Sibarani

Fulltime mom Penulis Cerita Bacaan Anak Blogger Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)

YOU MAY ALSO LIKE

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

read more

Ibu, Cinta Tanpa Akhir

By Iwan Fals Ibu Ribuan kilo jalan yang kau tempuh Lewati rintang untuk aku anakmu Ibuku sayang masih terus berjalan Walau tapak kaki, penuh darah... penuh nanah Seperti udara... kasih yang engkau berikan Tak mampu ku membalas...ibu...ibu Ingin kudekat dan menangis di...

read more

3 Comments

  1. dini

    makasih mbak in, glad to be in this circle of friendship
    love you tooo mbak..

    Reply
  2. Fitra Irawan

    Hahaha….PR ya Mba? iya deh gw kerjain, cuma sapa yang mau gw jadi in mangsa ya….lahhh temen2 gw hanya elo2 pada……ya udah gw jadi in mangsa balik dweeeehhhh

    Reply
  3. dahlia

    aseeeek…pe er dah lama ga dapet pe er hehehe eh mba indjul, kontraknya cuman setahun? ntar diperpanjang kan?? atau kalo bisa jadi permanent dong

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Arsip

Categories